ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

У вас стабильность обвалилась...

Ещё не август а путирастия традиционно радует техногенными катастрофами.. Сначала дом в перми коварные коммуняки сделали так что он простоял каких-то 65 лет из них 25 при демократии.. Потом на солдат обвалилась их же казарма (вы всё ещё верите рассказам первого канала о том как хорошо служить в путирастической армии если ты солдат?)...

и то и другое - следствие работы эффективных путинских строителей и ремонтников. неудивительно, что среди путирастов граждане из строительной отрасли не редкость (ну там удобнее управлять финансовыми потоками)..

итак, то что спящих людей убивают их же дома, развалившиеся по ветхости и/или рукожопости путинских строителей активно поддерживали следующие персоналии
1. Холоп Ондрейка, сын максимушкин..and_kammerer в прошлом неплохой фантаст, а ныне - страстный путилиз, и немножко строитель..
2. Холоп Ондрейка, сын куприков andrey-kuprikov.livejournal.com тот вообще ничем полезным не отметился, в области строительсва где он обретается, тоже..
3. Ну и конечно, самый феерческий из них.. архитектор, сносящий памятники нашим солдатам в обасти гумернатора у которого нашли налом миллард, человек путающий теплопроводность и тепловое сопротивление, от чего предостерегает даже википедия   gloriaputina.livejournal.com   http://ghj1.livejournal.com/441884.html- вот тут кстати разбор того как бедолага не усвоил школьной программы..

Отличное трио получается.. Собственно глядя на них понятно почему дома разваливаются..
Tags: путирасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments