ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Ещё одна победа Путина...

История вето в совбезе ООН демонстрирует эпический провал всей путирастической внешней политики и лично министра калантаряна..
Союзников по голосованию вообще не оказалось. Китай которого так лизали путирасты занял позицию "воздержавшегося", что при перевесе США и их союзников переводится как "пидарасьте вовку мы мешать не будем".. Т.е. даже намёка на солидарность с россиянией нет..

Наши якобы друзья в виде Венесуэллы и Анголы (кстати путирасты им долги прощали или ещё не успели) тоже воздержались.. Т.е. зная что Россия против они не рискнули её поддержать.. Но я их не осуждаю.. Несколкьо дней назад украинский пограничник ранил гражданина России находившегося на российской же территории.. http://tass.ru/proisshestviya/2145036 путирастия опять утёрлась, хотя как минимум все укропитеки должны быть показательно выжжены в радиусе километров 10..
Так вот - есть ли смысл быть союзником страны которая не хочет защищать даже своих граждан?.. Не сольёт ли эта страна тебя как союзника? ответ явно положительный... поэтому и нет смысла дружить с россиянией.. есть смысл доить.

Традиционная для россиянского мина интеллектуальная импотенция.. Ясно, что отказ от трибунала будут пиарить и орать на воре шапка горит.. Значит надо предложить СВОЙ ТРИБУНАЛ.. мол преступления не имеют давности а поэтому юрисдикция трибунала должна распространяться НА ВСЕ случаи уничтожения гражданских воздушных судов с момента создания ООН.. и начнём рассматривать в хронологическом порядке.. убийцы мирных еропланов не пройдут.. Теперь можно будет орать про то что США против трибунала.. Но что-то россиянскому миду помешало..

Ну и разумеется рекомендую представить попытки подвести под трибунал СССР например за корейский боинг.. Конечно воплей было немерено, но вот юридических движений - практически 0.. ибо был риск отхватить в ответ.. ну а об путирастию ноги можно вытирать..

И это ещё одна победа путина...
Tags: политика, путирасты, страны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments