ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Логика где?

В добавление ко вчерешнему проанализируем саму заявленную вот здесь http://svom.info/entry/547-perspektivy-levoj-idei-v-postindustrialnom-mire-po/ тему:
"Почему усиление несправедливости не повышает влияния левой идеи?"

давайте подумаем а почему усиление несправедливости ДОЛЖНО повышать влияния левой идеи?..

логика очевидно такая. гражданин оказавшись в жопе внезапно начинает требовать равенства, свободы и прочего братства.. Т.е. ощтив на своей шкуре все прелести сверхэквплуатации гражданин поймёт как это плохо.. А если вдруг ситуация изменится в лучшую сторону? очевидно такой гражданин будет дрейфовать на право.. в сторону т.с. либерализма.. возможно не сам гражданин а его дети.. Тогда получается, чем хуже живёт страна, чем больше в ней сверхэксплуатация тем больше влияния левых. из этой конструкции получается, что упомянутые философы левого движения делают упор на быдло.. т.е. к идеям социализма-коммунизма они пришил не по размышлению а через собственный желудок. Наполни им желудок или скажи через СМИ что он полный мы получим вполне себе правый электорат (см путинские пенсионеры).

Как результат - заявленный подход не приведёт к успеху ибо он изначально ибо опирается не на сознательных граждан а на тех кто следует за желудком. Современные технологии позволяют даже голодных убедить в сытости, а уж накормить пластиковым гамбургером и подавно..
Tags: политика, психология
Subscribe

  • Тяжела и неказиста на остфронте жизнь нациста..(2)

    Ну-с вот первая партия обещанных цифр. начнём с самых мутных - бомбардировщиков. Выживших среди заявленных в книге более чем 300 кавалеров рыцарского…

  • Тяжела и неказиста на остфронте жизнь нациста..

    Как я уже писал неоднократно, наши друзья из числа забугорных и местных неполжицев очень передивают по поводу того что население помнит про Победу.…

  • Их нравы....

    предсавим себе, что в какомнибудь кодексе строителей коммунизма, что де обманывать нельзя только коммунистов а остальных можно. Нет конечно за малую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments