ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

ещё один каммин-аут россиянского МИДа..

Все знают что у ирака не было ядерного оружия. У ЛИвии тоже.. Поэтому их демократизировали..
У великого Кима вроде что-то есть. Мало того, есть ещё что-то что может доставить первое что-то.. Поэтому Кима ещё не демократизировали..

При этом кто же страдает от ядерной дубинки Кима? если кто-то думает что только южная корея и япония (хотя в свете последних опросов японцев по ХИросиме понятно - садани Ким по японии - и будет япония верным союзником Северной кореи), то он сильно ошибается.. Страдает в первую очередь США. Ведь разнощики демократии не могут прижать к ногтю голодных и нищих северокорейцев.. а прижать не могут потому что северокорейцы хоть и нищие и голодные но жутко сообразительные и они(особенно их руководство) понимают что самый надёжный способ избежать коврового применения демократии - это иметь атомную бомбу..

И вот в таком ракладе на арене появляется Серожа Калантарян.. Лучший министр иностранных дел другого большого любителя хитрых планов - В.В.Путина.

Означенный гражданин лавров заявляет что "Нужно обеспечить безъядерный статус Корейского полуострова" http://ria.ru/world/20150805/1162964932.html

иными словами по мнению гр. калантаряна надо срочно разоружить северную корею.. Возникает вопрос- Ким хоть раз грозил России ядерной бомбой? очевидно что нет.. Угроза идёт к шавкам нашего геостратегического врага.. так нужно ли нам переживать про этому поводу? Очевидно нет..

Кстати дипломатия - это такая область где каждое слово очень много значит. поэтомупривильной формулировкой было бы "Нужно обеспечить мир и стабильность на Корейском полуострове".. а уж как это сделать - это дело стран этого региона а не США...

Но поскольку россиянский мид давно филиал госдепа по уламыванию тех с кем не очень получается то мы видим то что мы видим..
Tags: путирасты, страны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments