ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Сделано у нас: теперь и камушки..

Про эпические пакистанские скальпели я уже писал.. Кто не в курсе - свои скальпели россияния не производит. свои - т.е. советские и раннедемократические которые остались ещё где-то на складах на случай войны.. встающая с колен в основном импортирует скальпели из двух великих медицинских держав Китая и.. парам-пам-пам пакистана.. Особенно радует последний.. Кстати путирасты традиционно нервничают при упоминании о пакистанских скальпелях http://sokura.livejournal.com/7673828.html?thread=12915172#t12915172

но сегодня снизу постучали.. ЗНакомый купил для ребёнка соляную лампу. Это такая весьма полезная вещь кторая представляет собой обыкновенную лампу накаливания внутри куска калийной соли.. под действием температуры соль немного испаряется и лечит лёгкие. Собственно такой терапией занимались давно. были даже целые комнаты из соляных блоков. надо ли говорить что эта соль и эти блоки делались в России. и вот теперь я созерцаю кусок соли, с дыркой под лампу СДЕЛАННЫЙ В ПАКИСТАНЕ!!!

т.е. тупо взять камень, высверлить в нём дырку вставить в дырку лампу с проводом и положить в коробку для путирастической промышленности оказалось совершенно не под силу.. Свои претензии по скальпелям я снимаю. всё же скальпель это по сравнению с дыркой в камне - высокие технологии, недоступные путирастии..

И это ещё одна победа путина.
Tags: медицина, путирасты, экономика
Subscribe

  • А если бы он ещё и пластиковыми стаканчиками закидал?

    официальные СМИ путирасти естественно молчат об очередном успехе путирастического МВД. с утречко в г. Лиски Воронежской области (это там где…

  • Народная примета...

    как мы знаем в момент кризиса в стране пыня исчезает. и вот новое политическое событие. теперь персонаж заранее говорит что исчезнет. впрочем…

  • Один же раз получилось...

    ИСтория о том как потомственные галицийские рабы вдруг решили самоназваться "Русью" гораздо интереснее чем просто очредная истерика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments