ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Глупы москали дюже денежку платят..

и кто бы мог подумать, что банальная рекламка известного деятеля вызовет такую реакцию..
http://masterok.livejournal.com/2499194.html?view=46192250#t46192250

а рекламировал гражданин свой поход в воронежский ресторан "Балаган-Сити" (ксати выход рекламки чудесным образом совпал с появлением рекламы этой тошниловки в лифтах означенного города - похоже кризис и всё такое..).. ну мало ли тошниловок по городам и весям..
Однако у этой тошниловки есть одно милое свойство - там в соучредителях гражданин ЭSSтонии..

т.е. проще говоря - сходил в эстонский ресторан - помог эстонским ветеранам СС.. Удивительно - но это простая мысль вызвала просто истерику. Подтянулись и сами эстонцы и прочие лица советсливо-демократической национальности... да и хозяин журнала разнервничался - реклама-то получилась немного не того..

Собственно на этом примере мы видим ещё один пример русской уязвимости.. Что в прибалтийских, что в азиатских чуркистанах русское кафе скорее всего подверглосьбы обструкции и наезду местных властей. Про власти всё понятно, а вот про аборигенов - это весьма важный момент.

не секрет что освободившиеся от русского гнёта республики живут на самом деле за очень редким исключением опять же с российского государства.. Та же Прибалтика живёт за счёт транзита. чуркистаны - за счет наркоты и переводов гастеров...

Так вот - если бы внезапно русские стали сообща байкотировать товары и услуги русофобских этносов - то те бы внезапно для себя оказались в ещё большей жопе стабильности..
Это-то больше всего их и пугает..

с другой стороны - русские явно ещё не дошли до такого продвинутого но очень эффективного способа воздействия.. Многие мои знакомые были удивлены что я не покупаю латышские шпроты, не езжу во всякие чехии и не пью пиво в означенной тошниловке.. После разъяснений только половина соглашалась, что такдействовать надо.. Остальное быдло считало что если в чехии дешевле пиво, если латышские шпроты идут под пивко, если эстонская тошниловка считается приличной - то почему бы и нет.. Вон даже актёры-русофобы и то с экранов не сходят..

В общем готовность изменить своё поведение пусть даже и создавая себе некие неудобства, но защитить интересы своего этноса - это показатель зрелости этого самого этноса.. и в этом плане значительный процент якобы русских уступают всяким толерантным гражданам что с востока что с запада... и в появлении у русских такой привычки и есть один из главных страхов всяких маленьких но очень гордых народов..
Tags: национализм, толерантность, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments