ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

"Армата" и танковый биатлон: нет, не видели...

на параде 9-го мая показали якобы новый танк. Прямо таки новое слово в танкостроении. Публика резко разделилась. Одни говорили про встающую с колен россиюшку, другие - про то что сраная рашка опять катится в сраное гавно. Одни трясли восторженными статьями западный аналитиков, другие - желчными высерами местных диванных гениев танкостроения самой демократической национальности.. С последними всё понятно.. Но и первые тоже ребята странные - очевидно, что хвалебные отзывы западной прессе это чисто внутренние дела - если у русских новый танк то это отличный повод попросить у своих правительств ещё больше денег на борьбу с русскими..

Собственно вопрос - что есть "Армата" просто железяка или всё же танк можно было решить только в бою или за неимением оного - на полигоне. Я специально воздерживался от развернутого мнения до того как произойдёт эпическое событие - танковый биатлон, столь пафосно подаваемый путирастами. Два года назад на биатлоне вообще получилась фигня: http://ghj1.livejournal.com/314677.html

а в этом году я ждал "Армату".. мол как вылетит, да как выстрелит..
ага.. щаз.. https://www.youtube.com/watch?t=477&v=96dQnfZFqws смотреть с 7-40.. Из него мы узнаём, что кроме китайцев все наши выступают не на новейшей армате, а на стареньком Т-72.

а где же "Армата"? а нету её.. из чего следует, что показать-то и нечего..
Tags: наука, путирасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments