ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Эфиоп, говоришь..

одной из излюбленных технологий этноцида людей самой совестливой и демократической национальности является привитие другому этносу чувства неполноценности. Это достигается тем, что во всех представителях означенного этноса ищутся примеси иной крови.. После чего все достижения объясняются как раз наличием иной крови..
вспоминается совестливая журналистка рассказывающая про то что "наш лучший поэт- эфиоп, наш лучший ученый - еврей, даже самый страшный наш тиран - и тот грузин"... Ну собственно русские носопырки ни на что не способны.. Удивительно, но миф Пушкин-эфиоп очень живуч..

давайте посмотрим всё же на известнейшую родословную поэта, а заодно и выработаем лекарство от совестливых мифов..
http://ru.writers.wikia.com/wiki/%D0%90.%D0%A1.%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD:_%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE

вот например.. Т.е. один из ВОСЬМИ!! предков был эфиопом..
теперь проведём простой эксперимент: сколько вы знаете русских поэтов - чистокровных эфиопов? или с примесью эфиопской крови.. Кроме Пушкина?. удивительно ни одного.. Сколько вы знаете русских поэтов с русской кровью? явно много.. Получается, что если бы стихосложение было бы обеспечено эфиопской кровью то эфиопы бы жгли.. чего мы не наблюдаем.. Значит дело не в эфиопах..
мало очевидно, что раз кроме Пушкина больше русских поэтов-эфиопов нет, то эфиопская кровь ухудшает качество будущего русского поэта.. т.е. если бы не примесь этой т.с. крови Пушкин бы жег намного больше и его гениальность проявилась бы намного ярче..
Вот так просто и эффективно мы уничтожаем совестливые и толерантные мифы о неполноценности русских..

точно так же можно пройтись по писателям, учёным, и т.д..
Tags: национализм, толерантность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments