ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Не многовато ли?

Сначала Сахалин, теперь Коми..
не многовато ли кадровых косяков у целователя стерхов в пупок если чиновкики уровня губернатора слетают со своих постов в тюремные камеры и у них находят по миллиарду налом.

т.е. когда мелкого мусокрка вяжут за взятки и злоупотребления это понятно - ну просочилось гавно.. когда человек уровня полноправного хозяина региона оказывается на нарах и не один такой - это показатель того что кадровая политика полностью провальна. склонного к преступным деяниям надо было отсеивать ещё на уровне мелкого клерка..

Однако существующая в путирастии система допустила попадание на очень высокие посты чиновников к которым как минимум возникли вопросы требующие их, этих чиновников, содержания в СИЗО..
Иными словами кадровая политика путирастии вопиюще неэффективна, если рассматривать это с позиции пользы для страны и большинства населения.. И это ещё одна победа Путина..
Tags: путирасты
Subscribe

  • Обосратушки-3

    оленевод резко сдулся. с завтрашнего дня аусвайсы отменяются. хотя не далее как парудней назад нас пугали тем что до осени всё продлится.. забавно…

  • Обосратушки-2

    представляю как вчера вечером бомбануло у путирастов в чиновничьих креслах. не успели они следуя за оленеводом ввести масочно-перчаточный режим как…

  • Коммунизм не задался..

    ПРаздник это не только время поздравлений но и время работы. в том числе над ошибками. история с дистанционной занятостью - это отличный и весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments