?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Тяжела жизнь либерала. Приходится всякому быдлу доказывать,  что советская статистика демонстрирующая преимущество СССР  есть  явная подделка. А быдло в последние годы зело глумливое и цифры знает. В итоге либералу не до доказательств ужасов совка,  главное избежать черенкования (моральных  действий унизительного характера для потерпевшего-либерала связанное с использование неструганного  треснутого черенка от лопаты). Однако я не собираюсь глумится.  Я собираюсь рассказать к каким выводам можно придти при строго научном подходе при условии, что советская статистика действительно лжива.

Как известно 0-гипотеза в любом исследовании,  что  все различия и все зависимости – это игра случая. Но альтернативная гипотеза говорит,  что различия неслучайны. Используя всякие хитрые и не очень критерии мы определяем с какой вероятностью  различия (зависимости) могут быть случайными. Теперь посмотрим, что нам предлагают либералы. Поскольку никаких достоверных данных  нет по СССР  мы должны признать  что должны принять 0-гипотезу. Т.е. ВНИМАНИЕ!  Показатели СССР  и россиянии др от друга отличаются только в рамках  игры случая. Никакой закономерности ни в лучшую для СССР, ни в худшую (что самое гадкое для либералов) нет. ОСОЗНАЕМ ЭТУ ПРОСТУЮ МЫСЛЬ. ЕСЛИ СТАТИСТИКА СССР НЕДОСТОВЕРНА, ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО НЫНЕШНИЙ УРОВЕНЬ РОССИЯНИИ РАВЕН УРОВНЮ СССР. Т.Е. ВСЕ 20 ЛЕТ МЫ ТОРЧАЛИ НА МЕСТЕ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ КАК ОСТАЛЬНОЙ МИР РАЗВИВАЛСЯ.

Проще говоря признавая поддельность совстатистики либералы тем самым расписываются в том что 20 лет они будучи у власти занимались не развитием страны а околачиванием своими гениталиями груш  и то, традиционно, без  успеха.


Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner