ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Поддельная статистика для СССР- проигрыш для либералов.


Тяжела жизнь либерала. Приходится всякому быдлу доказывать,  что советская статистика демонстрирующая преимущество СССР  есть  явная подделка. А быдло в последние годы зело глумливое и цифры знает. В итоге либералу не до доказательств ужасов совка,  главное избежать черенкования (моральных  действий унизительного характера для потерпевшего-либерала связанное с использование неструганного  треснутого черенка от лопаты). Однако я не собираюсь глумится.  Я собираюсь рассказать к каким выводам можно придти при строго научном подходе при условии, что советская статистика действительно лжива.

Как известно 0-гипотеза в любом исследовании,  что  все различия и все зависимости – это игра случая. Но альтернативная гипотеза говорит,  что различия неслучайны. Используя всякие хитрые и не очень критерии мы определяем с какой вероятностью  различия (зависимости) могут быть случайными. Теперь посмотрим, что нам предлагают либералы. Поскольку никаких достоверных данных  нет по СССР  мы должны признать  что должны принять 0-гипотезу. Т.е. ВНИМАНИЕ!  Показатели СССР  и россиянии др от друга отличаются только в рамках  игры случая. Никакой закономерности ни в лучшую для СССР, ни в худшую (что самое гадкое для либералов) нет. ОСОЗНАЕМ ЭТУ ПРОСТУЮ МЫСЛЬ. ЕСЛИ СТАТИСТИКА СССР НЕДОСТОВЕРНА, ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО НЫНЕШНИЙ УРОВЕНЬ РОССИЯНИИ РАВЕН УРОВНЮ СССР. Т.Е. ВСЕ 20 ЛЕТ МЫ ТОРЧАЛИ НА МЕСТЕ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ КАК ОСТАЛЬНОЙ МИР РАЗВИВАЛСЯ.

Проще говоря признавая поддельность совстатистики либералы тем самым расписываются в том что 20 лет они будучи у власти занимались не развитием страны а околачиванием своими гениталиями груш  и то, традиционно, без  успеха.


Tags: либерасты, статистика
Subscribe

  • Хотите, что бы было как в 90-е?

    как-то тихо для неспециалистов прошло повышение ключевой ставки банка РФ. это % под который другие банки занимают у наебуллиной. подняли его сразу на…

  • Благотворительный маркетинг.

    как все мы знаем средний чек по продуктам в путирастии падает. и это несмотря на рост цен. но барыгам от торговли нужно как-то привлечь лохов. как?…

  • Наебули на.. теперь ещё раз и банки..

    Мало кто обратил внимание на то что ставка рефинансирования выросла. ну выросла и выросла. налоги тоже выросли. между тем, данный шаг наебуллиной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments