ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Даже путирасты охренели...

вернее не то что бы охренели.. но явно не получили указаний как это нахваливать..
"Здесь собрались самые умные люди, но вы немного заблуждаетесь",— обратился к ученым интернет-омбудсмен при президенте РФ Дмитрий Мариничев (назначен в 2014 году, отвечает за коммуникацию интернет-бизнеса и главы государства).
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2832376


программы от американских компаний "заведомо опережают информационный продукт любой нашей компании — Касперского или кого-то еще". При этом защитник прав интернет-бизнеса сделал неожиданное заявление: "Я честно и открыто говорю — если вы хотите навредить стране, то вы должны вкладываться в подготовку IT-специалистов на территории РФ. Большего вреда произвести невозможно". Господин Мариничев уверен, что подготовленный за госсчет специалист "будет молиться" на западные компании "и первым делом будет стараться уехать отсюда туда". "Я согласен, подготовка программистов — гиблое дело,— поддержал директор центра стратегических инноваций "Ростелекома" Борис Глазков.— И вообще, скоро программистов можно будет заменить компьютером, чтобы он писал код".
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2832376


т.е.  одна из немногих отраслей ещё не придушенных путирастами их уже начинает раздражать.. надо придушить..
интересно а воровать инновационо управлять финансовыми потоками ребята будут по счётам и абаку или же всётаки решаться использовать компьетеры?
Tags: путирасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments