ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Навеяло рассказами об очередной амнистии сердючат

буквально вчера беседовал я с ответсвенным чиновником. не с глазу на глаз а в коллективе.. чувачок ведает инноваторством и естетсвенно посажен на место как родственник уважаемых людей. не менее естественно что в своём деле он совершенно не соображает...
в качестве аргумента о том что одна работа мегакрута и инновационна он выдвинул факт что эта работа финансируется министерством обороны. и естественно умолчал, при этом, что результов в виде реально работающих изделий никто не видит.. вообще..
тогда я встрял в пафосную речь и на одном дыхании поинтересовался
- министерство обороны? это не та организация что купила вместо современных десантных кораблей  Мистрали, оказавшиеся яхтами для вывоза проституток по тёплым морям да и с теми мистрялями министерство обороны кинули?
если так то ссылаться на авторитет такой организации мне кажется не стоит..

мужик долго глазами хлопал.. а в кулуарах несколько человек сказали что да блин ты зажег..
самое интересное - что мистрали это только вершина айсберга.. благодаря закрытым работам минобороны может списывать непонятно на что колоссальные деньги.. и не только деньги.. ведь секретностью так хорошо скрыкать всякие махинации.
знаю я одного полковника так он диссертацию защитил по педогогике.. Диссертация естественно секретная.. ну чтоб не прочли умные люди и не подняли на смех..
Tags: путирасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments