ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Прилетит на стерхе добрый дядя Вова и спасёт ребёнка, и поможет снова..

Про феноменальное уменее путирастов превращать человеческую трагедию созданную самими путирастами в собственный же путирастический пиар, я писал много.
http://ghj1.livejournal.com/470272.html например здесь.. вместо того чтоб развивать собственную производственную базу по антиопухолевым изделиям путирасты пиарятся на умерших детях.. не то что кровавые большевики которые не называль больнички именами умерших детей а просто строили фабрики по производсту антибиотиков и стрептоцида так, что в 43-44 годах смертность детей упала ниже уровня 40-го года.

и вот из свежего.. штатный путираст на зарплате пишет
http://digestlj.livejournal.com/303819.html
У девочки обнаружили рестриктивную кардиомиопатию и ее единственным шансом была пересадка сердца. Но, к сожалению, детская трансплантология в России отсутствует. Родители собирали денег, чтобы поехать в Италию. Мир не без добрых людей - за 3 недели они смогли собрать 4,5 млн руб, а об их истории написала журналистка местной газеты Алена Корк.
Они все еще собирали документы и надеялись на операцию в Италии, когда однажды ночью раздался звонок от Алены. Оказывается, журналистка выиграла конкурс и смогла попасть на медиафорум, где присутствовал Владимир Владимирович. Когда он уже уходил, она крикнула ему: «У нас ребенок умирает!». Путин остановился, развернулся, подошел к девушке и внимательно выслушал ее историю, а ее контакты передали его помощникам. После этого жизнь маленькой Вики и ее мамы завертелась очень быстро. В тот же день все ей позвонили из администрации.


вот именно так - не создавая детскую транслантологию, не развивая производство лекарств, диагностических средств, средств реабилитации а играя на публику - да ещё и в ручном режиме и работает  путирастия..
давайте посмотрим, а как развиваются события в мастабах страны в целом..
http://ghj1.livejournal.com/127261.html вот здесь я уже про это писал.. путирасты опровергнуть не смогли. Иначе придётся признать, что Росстат - это гнездо госдепа и оранжистов
но меня заинтересовало другое - а как соотносятся ельцинские тренды с путинскими...
начнём с общей заболеваемости... это верхний рисунок.

что же мы видим на графике заболеваемости  на 100 тыщь детей.. да то что она растёт и растёт.. Тут надо вспомнить, что судентам-медикам очень чётко внушают - роль медицины в заболеваемости - 10% максимум 20%. не больше.. остальное - это социальная среда.. если там всё хорошо, то и заболеваемость падает. иначе - растёт имей вы хоть великолепную медицину.
Нетрудно заметить, что детская заболеваемость при солнцеликом росла даже большими темпами чем при борьке-алкаше..
что вполне понятно ибо человек за годы либерализма и свободы всё же поизнашивается.

второй график более интересен - это врождённые уродства и хромосомные нарушения. Т.е. это уже не только ребёнок но и мама с папой. Если они здоровы - то скорее всего здоров и ребёнок. если курили, бухали, кололись и дарили друг другу венерологические букеты - ожидать здоровья у дитя не приходится. что мы собственно наблюдаем.

третий график - это заболевания сердечно-сосудистой системы. т.е. тем самым заболеваниям которыми страдала девочка.
как видно до 2008 года ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ БЫЛА В ЕЛЬЦИНСКОМ ТРЕНДЕ!!  и тут у путирастов косяк. либо надо признавать что именно при медведеве ситуация хотябы стабилизировалась. Ну а медведев это креатура путина и следовательно - путин детишкам помог. но тогда и медведев не злодей.. либо, путин вообще не при делах.. тогда медведев - либерал и вообще наймит госдепа..

прибежавшие на пост штатные путирасты попадут в то что у них вместо мозгов - ведь получается, что стандартная байка "при путине диагностика улучшилась - отсюда и рост заболеваемости" упирается в то что при ельцине она получается тоже улучшалась а начиная с 2010 ухудшалась!! как с этим жить?

На самом деле мы видим что путинский тренд роста заболеваемости во многом повторяет ельцинские тенденции, и не думая снижаться до советских показателей. и это ещё одна победа путина.
и это при том что часть детей из неблагополучных семей просто не обследована, а социальные верхи наоборот в поликлиннику не ходят..
Tags: медицина, путирасты
Subscribe

  • О высоком интеллекте путинских учОных..

    ПОмнится на одном юбилее одна ЖОРа (жена ответственного работника) и бухгалтер в прошлом возмущалась, что де лечение в частной клинике обходится ей в…

  • Неблагодарная тварь..

    Просто фееричные подробности выясняются про спектакль когда пыня узнал что научные сотрудники получают копейки. кто не в курсе некая юная особа…

  • Бойся, холоп...

    на целом ряд ресурсов появилась следующая информация. мол некая дама была задержана полицией потому, что её лицо даже в маске было распознано при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments