ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Главные враги путирастического государства...

Вы думаете это орранжисты расскачивающие лодку? или госдеп? как бы не так..
но давайте в начале подумаем а какова роль образа врага.
1. Предупреждающая.. Если ты знаешь что толератные тоже россиянеторгуют наркотой, то будешь бдительнее в отношении своих родных и близких. Если уж нельзя решить вопрос по-европейски.
2. Сплачивающая.. Т.е. ради борьбы с большей опастностью надо отвлечься от меньшей.
3. Маскирующая. Перевод стрелок с одних проблем на другие.
образ врага должен обладать рядом свойств.
1. Быть более инфернальным чем большинство других угроз.. Никто не будет боятся милых котиков..
2. Быть достаточно близким. Ненавидеть того кто далеко постояно довольно сложно. Со временем накал страстей поутихнет без постоянной подпитки - итого см п.1.
3. Быть достаточно далёким. Если враг близко то надо действовать.. а тут возможны эксцессы, выход быдла из-под контроля и т.д.
4. Быть локализованным в социальном пространстве.. например если разжигать нелюбовь к совестливым и демокртическим национальностям то под нелюбовь подпадут и видные деятели госорганов и прочие опоры новой россиняии в виде олигархов.. а это черевато....

Ну и желательно чтоб врага просто не любил правящий класс.
Что же это за такой образ который так экслпуатируется в путирастии? Поскольку либерасты-путирасты терпеть не могут советское наследние то очевидно что терпеть они не могут того что ещё осталось от СССР. медицину и образование..
Но поскольку ликвидировать их напрямую черевато, то надо создать у быдла ощущение что это и есть враги..
Действительно. с медициной и образованием сталкивался каждый.. и далеко не каждый доволен. кто виноват ? конечно же учителя и врачи.. они и рядом, и в тоже время не каждый день перед глазами как толератные тоже россияне. а поскольку болезнь это всегда плохо то нужный уровень инфернальности легко достижим.. и главное врачи и учителя как враги очень удобно выводит недовольство населения в сторону от чиновников, тоже россиян и прочих эффективных путинских менеджеров...
Вот очередная мадамка рассказывает ужасы http://alena-kotovich.livejournal.com/273698.html?view=3418658#t3418658
ведь по её мнению после звонка незнамо кого предтсавившейся матерью ребёнка врачи должны срочно выезжать к ребёнку, а мать - а мать занята своими делами и приехать к чаду не может..

ну и не много развлекухи - заметьте - путинский чиновник совершенно спокойно говорит что каждый пятый севший за взятки это врач..  после васильевой  это просто замечательно..
Tags: ПР, медицина, путирасты
Subscribe

  • Хотите, что бы было как в 90-е?

    как-то тихо для неспециалистов прошло повышение ключевой ставки банка РФ. это % под который другие банки занимают у наебуллиной. подняли его сразу на…

  • Благотворительный маркетинг.

    как все мы знаем средний чек по продуктам в путирастии падает. и это несмотря на рост цен. но барыгам от торговли нужно как-то привлечь лохов. как?…

  • Наебули на.. теперь ещё раз и банки..

    Мало кто обратил внимание на то что ставка рефинансирования выросла. ну выросла и выросла. налоги тоже выросли. между тем, данный шаг наебуллиной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments