ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Невинно убиенный кровавыми большевиками...

Как известно сегодня день памяти жертв политических репрессий..
Почтим память жертв кровавых большевиков..
Одной жертве очень хорошо жилось в РоссииЪ которуюЪ мыЪ потерялиЪ. Никто ей не мешал. и она может быть и не росла но и не особо усыхала.. Но пришли большевички и за каких-то 15-20 лет полностью изничтожили бедолагу..
что это ? всеголишь вирус черной оспы.. Смертность от неё в богоспосаемой россии была в 500 раз больше чем в Германии (см http://demoscope.ru/weekly/knigi/novoselskij/novoselskij.html  с.159) книга ксатти 1916 года . так что большевики здесь не при делах.. Кстати вакцинация от оспы проста и легко реализуема на уровне 19-го века.. но что-то помешало сделать её именно в России

так вот кровавые большевики ещё в 19-м году (вот негодяи) озабтились тотальной вакцинацией. и в 36-38 годах (именно  в годы большого террора) по разным источникам внуцтрення оспа в СССР была ликвидирована..
порпадовал вот такой обпус либеральнейшего "Вокруг света" http://www.vokrugsveta.ru/telegraph/pulse/628/
"Справиться с оспой в СССР удалось только к 1936 году" всего 17-20 лет потребовалось чтоб изничтожить тварь на территории СССР.. но надо написать "только"... как будтобы в РЪКЪМЪПЪ людишки от оспы не мёрли пачками..

и именно СССР в 1958 предложил унистожить чёрую оспу.. и таки уничтоджил
Не забудем не простим..

Кстати отвелкшись от стёба нетрудно заметить, что под жертвы означенных репрессий попадают и те кто не вписался в рынок в 90-е и те кто умирал от оспы в нулевые (прошлого века).... не будь зю и прочие свидетели кургиняна креатурой буржуазии получился бы великолепный троллинг, поскольку жертв невидимой руки рынка всяко больше чем советсливых людей демократической национальноти попавших под излечение в психбольницу..
Tags: медицина, политика
Subscribe

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Очередная придумка..

    судя по тому что население не горит желанием впрыскивать жижку в ход идут не только угрозы.. и не тупое путинское промывание мозгов. путирасты…

  • Ну-сс теперь детишечки..

    как известно уже через две недели непровереннаая жижка должны будет начать вливаться в подростоков от 12 лет. мне прям интересно что скажут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments