ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

А как же вазелин?..

Накануне праздника доблестных путинских полицейских пришла замечательная новость.
путирастен полицаен посадили очередного терпилку.. в этот раз терпилко ударил уважаемого наркомана и алкоголика, которые ломился к терпилке в дом. в доме заметим находились несовершенно летние дети терпилки.. от удара уважаемый ранее сидевший гражданин скончался от разрыва печени..
http://www.rosbalt.ru/federal/2015/11/12/1460193.html
http://news.ngs.ru/articles/2261123/
http://news2.ru/story/474977/
http://sibkray.ru/news/1/878462/
ну и т.д. дали 7 лет строгача- столькосколько и хотело обвинение
Удивительно, но когда пьяное быдлдо без прав на смерть сбило одного моего знакомого суд выяснил что хорошие характиристики с места работы и наличие двоих несовершеннолетних продуктов пьяного зачатия - это очень веская причина
чтоб дать 1.5 года...

далее как врач отмечу что для того чтоб здоровую печень порвать ударом это должен быть  очень сильный профессиональный удар.. А вот если печнень больная или имеет врождённые дефекты, то удар может запросто привести к разрыву.. Кстати что-то мне это напоминает? Правильн дело Агафонова-Мирзаева.. там где агафонов сконяался не от удара, а от разрыва аневризмы..

Ксатти уважаемый сиделец и наркоман имел по некоторым данным ещё и мусорскую ксиву на кармане.. Откуда это удостоверение?..

т.о. мы имеем просто фееричную картину, когда гражданин не может и не должен по мнению путирастов защищать свою семью.. Собственно страхи путирастов очевидны. сегодня защитил семью от нарка, а завтра что- чиновников и мусоров гонять ссаными тряпками будешь? так это экстремизм и покушение на стабильность...
Tags: путирасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments