ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Ой дебилы..

Сбите турками российского бомбардировщика повергло путирастов в шок. я сужу об этом хотя бы потому, что в ленте на несколкьо часов была тишина по этому вопросу. путирасты на зарплате постили что угодно только не новости с турции, очевидно ожидая ЦУ.. Тут уместно вспомнить как например холоп ондрюшка сын куприков рассказывал как путин жестоко накажет турков за то что они посадили самолёт и мурыжили гражданн россии несколько часов - было такое года два назад..

Но самое интересное не в этом. Давайте кратко опишем ситуацию: в некоей восточной стране идёт гражданская война. Россия впрягается за одну из сторон.. К означенной стране прилегает верный друг и союзник США которые поддерживает в гражданской войне другую, чем Россия сторону. И вот российски самолёт в воздушном пространстве страны где идёт гражданская война сбивается вторгшимся туда  истребителем страны-союзника США.. Вы думаете я про нынешнее? Ничуть. так Руцкой в Афганистане был сбит пакистанским истребителем. заметим над афганистаном.. в 88 году.. ну тогда перестройка гластность и т.д. в общем утёрлись.. и как показала практика ничему не научились..


Но вопрос к военным - а почему вы, дебилы, не предусмотрели такой вариант? ведь даже облучение радаром вражины навело бы вражину на мысль то не всё так однозначно. Где истребительное прикрытие о котором вы трындите? где аваксы просвечивающие всю территорию турции. Турок не внезапно матерелизовался у границы... Почему не было принято решение уходить от опасного сближения раз уж ума не хватало истребителями прикрыть?...

Кстати в компьютерных игрушках я всегда посылаю ударные юниты под прикрытием сопровождения юнитов-защитников.. Наверное потому что академиев не кончал, а всё моё знакомство с зелёными существами в погонах ограничилось военной кафедрой и сборами.. ..


далее культ потерпевшего http://ghj1.livejournal.com/297843.html про который я писал здесь.. Погибшего лётчика представили к Герою.. возникает вопрос за что?.. т.е. понятно на фоне чабана с отарой которого тоже сделали Героем России это нормально.. но всё же - за какие такие исклютичтельные подвиги собираются награждать? он сбил вражеский истребюитель? нет. может он не дал сбить себя и привёз ценные данные? тоже нет. может он уже на земле ухандокал кучу чурок и погив неравном бою? тоже нет.. тогда за что же?... получается за то что погиб и дал сбить себя представив ВВС РФ кучкой неудачников неспособных ни спланировать операцию на должном уровне ни отомстить так чтоб враг от одной мысли потом в штаны делал.. Помогать погибшим военным должно министерство оброны. должно деньгами. а вот награждать надо тех кто реально сделалчто-то выдающееся.. а не дал просто себя убить.

и всё же военные обожглись в Афгане когда сбили Руцкого. неужели так сложно научится на своих ошибках?.. или хорошо получается только ходить в сортир строем?
Tags: политика, психология, страны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments