ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Обидеть россиянского военного может каждый

По наводке сетевого друга http://artsamokhod.livejournal.com/ обнаружил интересный пост касаемый перевода академии Жуковского в Воронеж.. сразу было видно что писал гражданин военный кроме традиционного  типа "нас в гОвнище бОродой макали, а мы вас, гражданских, спасаем от врага".. имелось уже более детальное нытьё на предмет развала уникального учреждения образования.. Меня этот вопрос заинтересовал и я посетил журнал означеного существа.
рассмотрим тред более детально
http://itsitizen.livejournal.com/316047.html?thread=6137231#t6137231
А). Гражданин не мог назвать вообще никаких своих научных достижений. Ни индекса цитирования, ни Хирша, ни числа публикация (зато сразу упомянул что можно и соврать)... ничего.. зато похвасталося что был одним из соавторов учебника.. Отметим этот штрих. Т.е. понятно, что тематика могла быть закрытой, но ведь выйдя на пенсию можно продолжать двигать и открытую науку.. Но что-то у маразматика не получилось - публичные базы научных изданий на означенную фамилию выдают эпический 0.  Ещё интересный психолоический штрих - человек сослался в качестве достижения на учебник, а не на "вот мы принимали участие в разработке той хреновины".. т.е. бумажка превалирует во внутричерепном вакууме дедка над реальным делом.
Б). В качестве доказательства разваливания научных школ в виде выдающихся учёных не захотевших переехать в замкадье был представлен ... профессор умерший за 5 лет до перезда... Очевидно стройность и логичность мышления не сильный элемент этого существа в форме.. мышление как таковое видимо тоже..
В). И это главное..Собственно был задан вопрос - раз уж существо по недомыслию вякнуло по теорию вероятности и математическую статистику - ну пусть проведёт наукометрическое исследование и на его результатах покажет как скверно перезд сказался на работе ВУЗа.. Надо ли говорить, что столь постое задание (уровень лабораторок у студентов моего друга) оказлся недостижим для целого полковника-преподавателя.. в место этого последовала игра терминов, бредовые,  ибо не относящиеся к теме выдержки из учебников, и в конце даже мат. Что отлично отражает научный уровень пациента.

Собственно я понимю убогого - он был целым полковником, как он сказал так и будет, а тут от него требуют каких-то доказательств своих заявлений. да ещё и научных. и это какие-то штатские, которые попади в армию должны сортиры драить..
кстати это так задело убогого, что он разродился целым постом http://itsitizen.livejournal.com/318080.html.. к сожалению свои матюки в комментах да ещё при общении с женщихной ахфицер успел подереть, но и то что осталось радует:

"В том, что он играет в компьютерные игры, был на военных сборах болваном малолетним после вуз, ни дня не прослужив в армии, ненавидит военных и дает советы "космических масштабов и космической же глупости"?"---
Как видим критерием интеллекта стала служба в армии (и видимо хождение строем), советы космической глупости - это пожелания всё же прикрывать ударные самолёты истребителями..

Заметим, что пафосно трындящий как-то забыл что вообще-то он давал присягу "до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству".. Остаётся задуматься, а сколько демократов означенный полковник лично повесил, расстрелял, утопил в выгребной яме. как он вообще защищал Советскую Родину?.. судя по его бодренькому трындежу - до последнего дыхания не дошло... Так как же он сохранил преданность своему НАроду, Родине и Правительству? а никак...

А вот в треде на тему ущербненький дошел до того что народец плох. не надо его защищать:  http://itsitizen.livejournal.com/316047.html?thread=6167183#t6167183
Теперь все понятно? Народ воевал со СВОЕЙ армией за капитализм и "демократию".
Отличный повод для военного ничего не делать..  Этак в году 42 не дала хозяйка в деревне хлеба солдатам - так надо специально немцам деревню отдать. ибо нехрен..

Собственно в оправдании своего бездействия дебильчик дошел до того что начал ссылаться на присягу подчеркнув слова:
клянусь ...., беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Т.Е. ущербный хочет сказать что ежели командир отдаст приказ - сдаваться и строем в концлагерь - дефективный дедулька беспрекословно и выполнит.. Чем собственно отличается от нормального человека, который минимум подастся в бега, а максимум - будучи с оружием- порешит предателя и возьмёт командование на себя.. Но такая мысль в бестолковку военного не поместиласть. видимо большая..

Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины. ---- а без приказа ни-ни.. Это к вопросу о способности самостоятельно мыслить.. ни самостоятельности ни мышления не видно и за версту..

Неудивительно, что человек нарушивший присягу забыл и такие строчки:
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся."

ну и в завершении - старый маразматик включил психозащиту, решив меня забанить. Я же его, буде он не обосравшись, сюда пожалует банить не буду. Почему? потому что я легко и строго научно докажу правоту своей позиции и умственную неполноценность вот этого существа.  а существо не сможет. поэтому и будет сидеть у себя в ЖЖ трындя под защитой бана.. И это отлично показывает уровень наших т.с. военных..
Tags: персоналии
Subscribe

  • И чтоб из города привозили керосин... (с)

    начнём с того, что я раз за разом пытаюсь вбить в голову граждан простую мысль - люди очень разные и по воспитанию и по генетике. и как следствие -…

  • И опять рынок не порешал..

    если кто не в курсе - наблюдается дефицит чипов для электронники. по одной версии это короновирус, по другой - жадность производетелей но как бы то…

  • Рынок опять не порешал...

    Внезапно в РФ озаботились запретом на вывоз гречки Правительство временно запретило вывозить гречку из России (tvk6.ru). бедным путинским…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments