ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

И судьба его макнула...

Есть такой замечательный сказитель об ужасах совка в его отдельно взятой реальности http://germanych.livejournal.com/225410.html
и решил он в очередной раз пнуть ненавистный совок по ссылке.. обратим внимание на дату поста...
Ну и естественно избранные цитаты
А 8 ноября нынешнего года (дата пока не точная) будет запущен аппарат «Фобос-Грунт», цель которого – полёт к спутнику Марса с целью взятия грунта и обратной доставки его на Землю для исследований. В принципе, очень интересный проект и с точки зрения науки, и с точки зрения развития инженерной мысли. Это к слову о том, закончились отечественные исследования космоса или нет. //// Все мы знаем что фобос-грунт никуда не улетел.. И что за время демократии ни один космический аппарат россиянии не достиг второй космической скорости - совершенно рутинное задание для советской космонавтики..

Вот мне хочется спросить у любителей героической советской космонавтики, который так сокрушаются, что всё погибло и порушено: ну почему так? почему я – бездуховный антисоветчик, которого в детстве недокормили пирожными и за это обиделся на советскую власть, а тепеь ни о чём, кроме как о колбасе думать не могу, почему я нахожу время, чтобы посещать такие лекции?/// бедолага видимо забанен в гугле..  если в СССР книги и лекции то сейчас-то есть интернет.. и рассказывать про то как тупые совки забили на космос желательно со статистикой по запросам гугля хотя подобные статистики как серпом по яйцам совкофобам..

. А у нас, в Москве, которая кишмя-кишит юными друзьями Советской Космонавтики, на лекции таких выдающихся людей никто не приходит. При том что в ЖЖ только напиши что-нибудь «Ах, какие славные атоматические станции к Венере отправлял СССР» и тут же сбежится легион муфлонов, которые начнут скулить: «Ах! Какую страну просрали! Ах, какие космические корабли бороздили Большой Театр».//// А разве щаз летают? ответ см Фобос-Грунт. Вы  ребятки научитесь сначала тупо летать в космос без советского задела.. а потом трындите.. а пока у вас даже скальпели и куски соли (лечебной соли, в которую вкручена лампа накаливания) завозят из великой державы пакистана..

И кто мог б сказать тогда, когда на этом заводе проектировали мебель, что всего через несколько десятилетий их продукция будет опускаться на поверхность Венеры (температура около 500 градусов, давление – порядка 100 атмосфер), брать пробы грунта, фотографировать, проводить хоть и короткие, но научные исследования. //// А до этого он делал истребители. лучшие истребители для сухопутного фронта ВМВ... будем считать начало истории 1931 год  в 37 - превратили завод в авиационное КБ.. в 44 в бой пошел ЛА-7... 44-31 - 13 лет.. Ребятки, а где ваши супер разработки? демократии уже четверть века как.. где ваши с нуля созданные уникальные технологии (если даже в воровстве вы палитесь как лохи в отличии от зарубежных хозяев)

К чему это я? Да к тому, что не надо скулить. Во главе всего стоит мечта и энергия увлечённых людей. Если это будет – будет и всё остальное. /// Ну так чтоб не показать как лично гражданин сделает искуственный спутник.. есть же мечта, раз на лекции про космос ходит. по этой же причине есть и увлечение... так за чем дело стало?


А если лекции от космосе, проводимые теми, кто участвовал в освоении космоса, будут интересовать лишь пару десятков человек на всю Москву, а остальные только в ЖЖ будут кудахтать, то, конечно, ничего хорошего не будет.///
в общем гражданин даже и кудахтать не смог.. жалкую попытку на достижениях совка расказать как совок плох придётся не защитать.. Надо ли говорить что пожелания рассказать про то куда же именно улетел фобос-грунт бедолага воспринял в штыки. Ведь сама судьба красиво и изяно показала - что в совке работало на венере и долетало до марса - в росииянии германычей не может даже взлететь..  Кстати с очередным освящённым подводным спутником вас..
Tags: либерасты, наука
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments