ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Толерантное неснимание кина..

Уныние царящее в отечественном кинематографе статрательно вытоптаном творцамиЪ во главе с холопом никиткой от любых талантов принимает уже гомерические размеры. Необычайно унылые сюжеты в сочитании с тарковщиной от режиссуры и самодеятельными актёрами из глубинки - всё это уже крепко достало..

Но хотелось бы обратится именно к унылости и недостаткам сюжета.. Снимаемые "Тихие Доны" раз за разом громко проваливающиеся - лучший показатель заявления. Даже 28 панфиловцев по сути эксплуатируют советские мифы (в любом понимании этого слова) и наработки. Между тем история России столь богата на крутые замесы, что нежелание экранизировать сюжеты против которых все эти "храбрые сердца" и "пираты карибского моря" смотрятся детской игрой в печоянице на фоне Сталинградской битвы выглядит весьма странно

Вот мы подошли и к битвам.. в последнее время активно постят истории про битву при Молодях.. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%B8_%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%85

здесь мы имеем всё что нужно для патриотического кина.. И "крым наш" и "за родину, за царя" и воевода Михайло Воротынский стоявший на ступенях к плахе, прощённый и верой и правдой служащий России в отличии от оранжиста Курбского шакалящего у варшавского госдепа..

И воевада Хворостин
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 не раз доказавший свои выдающиеся таланты а в конце жизни принявший постриг - типа плюшка для РПЦ..

в общем совершенно идеальный сюжет для патриотического кино.
Кроме одного.. в роли главных злодеев и терпил представлены крымские татары.. а это так нетолератного. ведь по сути под молодями имел место быть акт русского фашЫЗма и экстремизма...

таким образом имея актуальнейший сюжет на СЕГОДНЕШНЕЮ политическую тему с рельефно выписанными главными героями, с плевками в сторону белоленточников и т.д. мы не имеем кина.. а почему? потому что путирастическая русофобия намного сильнее разума..
Tags: кино
Subscribe

  • Хотите, что бы было как в 90-е?

    как-то тихо для неспециалистов прошло повышение ключевой ставки банка РФ. это % под который другие банки занимают у наебуллиной. подняли его сразу на…

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Благотворительный маркетинг.

    как все мы знаем средний чек по продуктам в путирастии падает. и это несмотря на рост цен. но барыгам от торговли нужно как-то привлечь лохов. как?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments