ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Начало года. Вангуем... часть 1 - путирастия форева...

итак, новый год обещает  быть необычайно "весёлым". давайте попытаемся спрогнозировать какие задачи стоят перед теми или иными социальными группами на текущий год и какими средствами они попытаются их решить..
начнём с правящих групп-классов...
перед путирастами со всей очевидностью стоят следующие задачи
1. Не снижение уровня потребления, а в идеале его повышение.
2. Нахождение консенсуса с западными хозяевами. Консенсунс должен включать п.1 и в то же время признание на западе особых прав путирастов по отношению к другим слугам в странах-колониях.
3. Заморозка напряженности среди быдла вызванное снижением уровня жизни и ростом толерантности.
4. Сохранение легитимности в глазах означенного была текущего политического строя
п.3.-4 хотя и кажутся связанными - на самом деле могут быть решены отдельно.

какие инструмент будут применены?
1. А. Традиционная и отработанная схема с налогами на воздух, про которую многие и я тоже писали уже лет 5 как..
Очедвино упор будет делаться на недвижимость и ЖКХ. Абонплаты на всё, включая например ливневую канализацию. Дополнительные налоги или обязательное страхование например жилья, или личной ответственности. Обязатальный и опережающий рост цен на бензин и продукты. Видимо продолжится перспективная практика концессий. Будет снижение социальных выплат, урезание науки, здравоохранения. Перевод их на полностью коммерческие рельсы..
2. Очевидно будет продолжена сдача остатков внешнеполитических позиций с условием сохранения лица внутри страны. Очевидно за счёт населения РФ и дальше будут спонсироваться антироссийские и русофобские режимы по типу бандерштадта.. Видимо будут и долги прощаться и прочее.
3. Здесь будет обоснованная вера путирастов в телевидение (блестящая операция "навальный-кургинян" позволившая сохранить стабильность без больших проблем) и в быдловатость населения (ни одного серьёзного замеса за всё время ограбления с 1991 года). заморозка будет осуществляться ТВ-зомбированием, вбросом ложных лидеров, одновременно мусорки и прочие будут выдёргивать наиболее активных. Очевидно усилится опора и на толерантных тоже россиян за счёт русского быдла.. Так же ясно что будет битва за интернет: уже толпу проплаченных убогих поюит одну и ту же песню..
4. тесно перекликается с п3. но за вычетом толерантных тоже россиян.

итак что же в глобальном плане: те же принципиальные проблемы что и были года с 1988 остались. Никто их не собирается решать. Имея, как кажеться, безграничный ресурс в виде послушного и быдловатого населения власти планируют и дальше успешно бороться с бедными в пользу богатых, коррекция позиции возможна только прфорсмажорных обстоятельствах и не надолго (см как спрепя сердце ребята вынуждены признавать достижения СССР). Отобранные у неэффективного быдла ресурсу нужны для не только красивой жизни, но и для "покупки" места за столом западных хозяев. Последнее - иллюзия нескольки поколений высокопоставленных номенклатурщиков успешно поддерживается и будет поддерживаться западом.
Tags: психология, путирасты
Subscribe

  • И чтоб из города привозили керосин... (с)

    начнём с того, что я раз за разом пытаюсь вбить в голову граждан простую мысль - люди очень разные и по воспитанию и по генетике. и как следствие -…

  • Как правильно лить воду на нужную мельницу.

    Обнаружил видео известного историка Юлина, неизлечимо больного путирастией. почему больного - да потому, что постоянно тусит у путираста пучкова. к…

  • Полезные идиоты..

    как всегда накануне Дня Победы активизировались абажуры. с присущей им скромностью и знаниями они совестливо и неполживо рассказали про завал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments