ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Как хОлоп Ондрюшка хОзяина своего Опростоволосил....

Как знают читатели моего блога я обожаю наблюдать за постами путирастов.. редкостная синхронность(иногда с точностью чуть ли не до часа) в публикациях на одни и теже темы легко вскрывает замысел режиссёра..
Проблема в том, что будучи интеллектуально-неполноценными (а другие в мелкие путирасты не идут) путирасты пишут одно, а получается совсем другое.
Вот холоп путинский ондрюшка пишет http://andrey-kuprikov.livejournal.com/2586117.html
"в самом Крыму пышным цветом расцвели аксеновские саботаж и диверсия. Кстати, если кто не в курсе, власть в Крыму пока вся проукропская и обильно обандеренная. Там не то что клейма негде ставить, там вешай через одного - не ошибешься."
т.е. по мнению холопа быдло, должно поверить, что жопа с энергоснабжение крыма (нашего уже полтора года как) это проклятые бандерлоги окопавшиеся во власти в крыму.. На самом деле скорбный разумом путираст написал следующее: за полтора года владения крымом власти РФ и лично солнцеликий целователь в пупок не смогли вычистить бандервскую скверну из власти крыма, а главного саботажника аксёнтова так сам сами знаете кто назначил главным..  т.о. либо власть в Рф не захотела трогать бандеровцев в крыму, либо, не смогла.. и то и то - показатель её недееспособности..
 И это ещё одна победа путина!


Ну и ещё прекрасное: у путираста пучкова путираст юлин рассказывал про тяжелые отношения его и путираста краавецкого с одной стороны и путираста кургиняна с другой.. походу кормушка сжимается.. http://aloban75.livejournal.com/1478645.html
Tags: ПР, психология, путирасты
Subscribe

  • О что обосрались-то?...

    Сегодня у нас годовщина запуска первого искусственного спутника Земли. Естественно возбудились те кто позже станет пыниными партнёрами.. если мы…

  • О гуманитарном "мышлении"

    Поговорим сегодня не о самоназначенцах и ковидобесах. тут всё ясно. отвлечёмся и поговорим о тайнах истории.. и о том как скорбные умишком…

  • А встанет ли..

    ВАжным моментом любой пропаганды является демонстрация того, что пропагандируемое явление которое естественно позитивно - было всегда. но в разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments