ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Антропометрия как враг демократии


Хотел  написать про другое, но тяжкое обострения очередного любителя правдыЪ  россиииЪ которуюЪ мыЪ потерялиЪ вновь призвало меня в ряды врачей.

Начну с вещей простых. Для большинство гуманитариев серьёзная проблема это размышления.  Точнее строго говоря определение иерархии значимости событий. Если совсем адаптировано для афроамериканцев  то так:  есть два стимула- один ассоциирован с одним событием,  другой с другим. События взаимоисключающие, а стимулы предъявлены синхронно. Кому верить? Вот тут начинаются жевания соплей про комплексный исторический подход, системную  парадигму и прочую  хрень. Например не мог А.  написать Б. матерное письмо потому как Б.  обидется, а А.  это не выгодно. Вроде как все логично. Но на практике может быть все что угодно: А. мог распологать иной информацией,  ему могли отдавить мазоль и придавить гемморой,  не удовлетворить жена и обстебать коллеги.  И вот готово совершенно не логичное действие.

Отсюда простой вывод – ключевыми являются показатели которые не зависят от человека. Вот ежели  мы нашли мужской скелет с признаками туберкулезной хрени в суставе мы можем сказать  что чел  болел  и даже не мог нормально ходить. А воспоминания очевидцев,  что он  ходил-летал  как «горный орел  на ишак» есть наглая лож. Отсюда естественно возникает простое условие: естественно научные маркеры,  будучи более независимы от человека имеют перевес перед маркерами гуманитарными. И теперь становится понятно,  что антпометрия это кость в горле почище французской булки в жопе. Чьи  данные? Демократа миронова, любящего РИ. А что в итоге?  В итоге хреновенько в РИ жилось даже по данным Миронова. Причем это  исходя из  биологических  показателей,  которые по зравому размышлению кроют любые архивные бумажки о щастье и горе.

В свете сказанного выше нет ничего удивительного что все чаще и чаще в сети я обнаруживаю ссылки на свои посты по антпропометрии на которые ребята демократы отвечают что де там все хрень,  но в МОЙ! ЖЖ  они писать не будут потому как «отвечать не интересно». Т.е.  по сути бедняги боятся поднять тему.  Ведь если б  было чего сказать уж  давно б  сказали. Вот и очередное поспешило высказать «фи» заочно,  а когда я бросил перчатку,  оно зашло и комментариев не оставило.  Собственно деморатов я ликвидирую  типовой задачей. Желающие могут ответить. 
итак на свиноферме тощие свиньи.  а по бумахгм все вообще зашибись с питанием. ваш мнение
1). Я демократ а задача сложная.
2). Написано что ели,  значит ели.
3). Видимо все же недоедали...
как видно ситуация патовая: признать что хрюшки не ели - значит признать что ты идиот и лжец а вера в РКМП - как раз для таких  умственно отсталых. Признатьчто хрюшки ели -  признатьч то ты такой идиот что даже не осили школьную программу.
куды жемократам податся если даже психушки скоро будут платными...
  

Tags: демократия
Subscribe

  • и так пока он не убит он будет робин гудом (с)

    был такой унылый советский мультик снятый в ещё более унылой кукольной манере лицами демократической национальности, отлично демонстрирующий т.н.…

  • Не взлетел...

    очередной эпический просёр бюджтеных денег... как все мы знаем великое кино о великой войне в этом году в путирастии обозначилось бекмамбетовским…

  • (no subject)

    умение представителей древного дворянсокго рода михАлковых лизать любую задницу главное чтоб начальственную ещё будет изучено нашими потомками, после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments