ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Сергей Павлович или Шарль?

Вот чем меня восхищают американцы так это умением праильно делать ПР и засерать врага..
Вчерашние посетители гугля узнали что 12 января годовщина со дня рождения Шарля Перро.. Причем годовщина не круглая.. Здоровенные картинки над поисковой строкой гугля не давали пользователем усомнится в том, сколь значимо это событие..

Проблемка в том что 12 января родился Сергей Павлович Королёв. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%B2,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Человек, ум и воля которого превратила тысячелетнюю мечту человечества в реальность..
А суть пробелмки в том, что Королёв не американец и не лицо демократической национальности. Поэтому про дату его рождения знать не положено.. Ведь увидя картинку на сайте гугля люди пойдут кликать и узнают КТО на самом деле был первым в космосе.

Удивительно - но практически никто на это внимание не обратил..
Tags: ПР
Subscribe

  • День великого нытья...

    завтра - день великого нытья из всех щелей полезут всякие отставники рассказывая про то как хорошо ходить в сортир строем и как сейчас молодёжь это…

  • Жополизы

    Пока Вовка-пианист несёт с трибун всякую лабуду не покладая рук трудится сколково. ""Сколтех сочетает в себе проверенные аспирантские программы и…

  • Жополизы

    Главное в поднимающейся с колен медведпутии это создание иллюзии у быдла что речь идёт именно о достижениях. а раз их нет значит надо что? принизить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments