ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Не отрицают отрицать..

Известное интервью гражданина янунина имело определённы последствия в блогосфере.. даже путираст пучков не удержался от ехидных комментариев.
вот интервью http://www.bloomberg.com/news/articles/2016-01-13/a-fallen-russia-oligarch-sends-warning-to-rest-of-putin-insiders
нас интересует вот эта фраза с цитированием ибо кавычки..
Putin has yet to form a stable “ruling class like Russia had during czarist times,”

Видя что интервью неожиданно вызвало бурления путираст сдал назад, но как!!!

http://www.kommersant.ru/doc/2890760
"Текст, опубликованный Блумбергом, сильно выхолощен и мало напоминает реальную беседу. Рассказ был о деятельности научного центра, о направлениях деятельности, и никаких рекомендаций по построению элит никто никому не давал»,— заявил «Ъ» Владимир Якунин через своего представителя. Представитель добавил, что агентство опубликовало «сильно интерпретированный редакцией и вырванный из контекста кусок, который не отражает смысл беседы». «Как говорится, вместе с водой выплеснули дитя», —сказал он. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2890760

итак посмотрим на вещи формально - в ознаенном тексте блумберга и нет никаких рекомендаций! есть указание на факт что ещё предстоит поработать над стабильным правящим классом..

Иными словами якобы отрицание фразы таковым не является.. а почему?. а вот почему - традиционно в западной политической культуре такие интервью политиков входящих в закрытый круг служат своего рода сигналом для иных западных политиков.. Сигнал был такой: мы не собираемся уходить, мы собираемся консолидировать свой клан и мы собираемся построить уже формальный феодализм. Это очень важный сигнал потому что указывает хозяевам путирастов, что и сами путирасты полны решимости следовать в фарватере хозяйской политики и не допустить изменение внутри- и внешнеполитического курса причем уже на сроках охватывающих и поколение детей путирастов.

С другой стороны официальное объявление для быдла, что всё - теперь вы холопы и социальной мобильности вам не видать - это несколкьо преждевременно. особенно с учётом жопы стабильности и грядущих выборов. Поэтому через "Коммерсант" сдали вроде бы назад.. Но поскольку буржуи и это читают и слушают что говорят высокопоставленные путирасты, то сдали так, чтоб не дезавуировать сказанное про "правящий" класс. Вот и всё..

Ну традиционно дитя патриота и борца за стабильность страшно хочет получить и получило британское гражданство.. из лондона легче противостоять госдепу и поднимать россиюшку..
Tags: ПР, путирасты
Subscribe

  • Наебули на.. теперь ещё раз и банки..

    Мало кто обратил внимание на то что ставка рефинансирования выросла. ну выросла и выросла. налоги тоже выросли. между тем, данный шаг наебуллиной и…

  • Бремя белого, коммунистического человека...

    Как я не устаю повторять, одной классовой борьбой, классовым учением и классвой солидарностью разнообразие мира не объяснить, а подчас эти подходы…

  • Халява приди...

    Если в июне или январе проходить мимо студенческих общаг, то кроме радостных пьяных воплей и похотливых стонов вы услышите, особенно носью крик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments