ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

И схема таки работает...

Надо признаться что в германии успешно была реализована та же масштабная схема, что и в россиянии..
Но для начала вводная. Современный человек вырос в социальном государстве. Так получилось, что ряд критических для жизни функция он этому государству делегировал. а в ряде случаев это государство само и взяло эти функции не забыв отнять их у человека.. Естественно это сопроводилось правильным промыванием мозгов.
Как результат мы имеем популяцию свято верящую что государство отражает их интересы. иногда это так и бывает, но в рамках невидимой руки рынка очевидно, что государство это инструмент уважаемых людей. Соответсвенно у быдла время от времени возникает разрыв шаблона - как же так - государство, например, нас не защищает.

Как традиционно выглядит толерантность в россиянии, а теперь и в германии. толератный тоже россиянин обычно стаей  помогают стать более толерантыми аборигенам. Не понимающие своего щасться аборигены, тем не менее находящиеся под давлением пропагнды бросаются куда? - к местным мусоркАм-полицаям и т.д. Аборигены почему-то считают, что именно означенные граждане на госсодержании должны их- аборигенов - спасать и охранять.. и тут шаблон трескается.. Выясняется что ни спасать ни охранять аборигенов мусоркИ-полицаи категорически не намерены. мало того они полны решимости помешать аборигенам самим охранять и защищать себя..

На этом как правило трения и заканчиваются. в очередно раз изнасилованные во всех смыслах аборигены возвращаются по домам в состоянии глубокого когнитивного диссонанса. а между тем простейшее логическое решение легко ставит всё на свои места..

т.н. "правоохранители" не защищают население по умолчанию. они являются надстройкой над толерантными гражданами с задачай давить население там, где у толерантных возникают проблемы..  Очевидно, что после такого умозаключения ставящего мигрантов и полицеских по одну сторону кёльнских (и не только) барикад любой бундесбюргер просто вынужден будет сделать следующий логический шаг, касаемый вопроса - а нужно ли ему такое государство с таким правитесльством и такими полицаями?..  Всякое совпадениен с многонациональной россиянией случайно..
Tags: толерантность
Subscribe

  • Путирасты явно не знают что делать с коронобесием

    Почему? да потому что совершенно управляемая заболеваемость меденно падает.. и это заметим в однин из самых гриппозных месяцев. При этом никаких…

  • Ковидные войны...

    ДОвольно интересно, что после совместного выступления голиковой и матвиенко о то что де ковидные паспорта это плохо и не надо нервировать население.…

  • Из прекрасного..

    заскочил я сегодня в один НИИ и между делом ознакомися со списком желающих привится. в список попали 1. старички-мудачки.. т.е. старые но пафосные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments