ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Акция - Путираст, помоги стабильности рубля!!

итак приступ стабильности курса рубля требует решительных действий. и не только от назначенных лично Владимиром Владимировичем Путиным министров и главы центробанка, а от всех сторонников стабильности.
Как же помочь стабильности? очень просто - нужно путирастам продавать доллары всем кто не голосовал за цену в 85 рублей за бакс (т.е. за солнцеликого целователя стерхов в пупок) по цене 30 рублей.. Т.е. по цене на момент выбора Владимира Владимировича Путина Президентом россиюшки..
Поскольку путирастов аж 86% от населения, ну по словам самих путирастов,  то очевидно, что сумма активов ознеченных путирастов превосходит сумму активов всяких белоленточников, оранжистов, внесистемных леваков и прочих отщепенцев. таким образом, спрос на загнивающие баксы вот-вот готовой рухнуть омабщины будет полностью удовлетворён. кто пойдёт на биржу покупать покупать баксы за 90р, если их продают путирасты за 30?.. в итоге - спрос на баксы упадёт и спекулянты будут наказаны..

А если путирасты не захотят продавать баксы? значит надо настоять - голосовал за стабильность - поддержи стабильность...

спискок продающих баксы по 30р за штуку - у меня в больничке..
Tags: путирасты, экономика
Subscribe

  • Ещё 12 лет счастья...

    Сегодня мы поговорим про будущее. Когда сами знаете кто станет президентом, как он думает ещё на 12 лет мы сторонники суверенной демократии,…

  • (no subject)

    Мой сетевой друг продолжает славить подводника-дзюдоиста. И продолжает радовать меня своими откровениями. Так отсюда я узнал, что оказывается…

  • Идеально-рыночный вирус

    Как известно, идеальный работник для страны третьего мира, это работник который работает пока молодой, а потом бодро сдыхает, не утруждая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments