ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

90% поддержки Путина...

как мы знаем всё население в едином порыве поддерживает солнцеликого. Наверное именно поэтому последовательный антисоветчик вдруг признался в том что ему нравятся коммунистические идеи.. Если кто помнит то в году этак 10-м аллах владимирович до этого говоривший "русский" только два раза за прошедшее десятилетие наконец вытащил язык из чужого пупка и начал употреблять название государственнообразующего этноса России в положительном контексте.. и вообще употряблять, а не всячески делать вид что русских нет.. иными словами, столь резкий политический кульбит, пусть и трандиционно на словах не связанных с реальными делами отлично показывает, что ни о каких 90%  поддержки речи не идёт..
даже о 50%.. а о существенно меньшей цифре.. иначе бы с чего такое заигрывание с левыми?..

Объективно, и я уже про это писал, базис путирастии, составляет примерно 30-40 млн. рыл(по оптимистичному для путирастов сценарию): чиновники, мусора всех мастей, толерантные тоже росияне, их семьи и ассоциированный с ними бизнес... этот т.с. электорат одновременно является и электоратом либерастическим (в плане классических либерастов, а не либерастов-путирастов). ХОтя безусловно либерастический электорат всё же меньше - поскольку там играет роль ещё и этнический признак.. Откуда же 100-120 млн поддержки?..

А вот откуда.. социологические службы у либерастов всех сортов(влкючая путирастов) работают великолепно. И давно известно что примерно 4/5 население - конформисты.. т.е. следуют за большинством.. теперь остаётся внушить быдлу где это большинство. обратите внимание, как активно в предвыборную компанию педалируют поддежку сами знаете какой партии или сами знаете кого.. помнится в 96 году я наблюдал замечательную растяжку в Воронеже "Москва, Белгород и ЛИпецк за Ельцина. а мы?".. неделю спустя в липецке ""Москва, Воронеж и Тамбов за Ельцина. а мы?"... жаль до белгорода с тамбовом не добрался тогда..  
Кстати эти 80% конформистов показывают сколько реально людей могут жить при социализме и выше, а не колебаться с генеральной линией любой партии..
Кстати в 90% поддежрке имеется ещё один косяк - его легко проиллюстрировать представив что заявлили 99% поддержку чего-либо..  ведь это означает что на одного неподдерживающего должно придтись аж 99 сторонников.. А это легко проверить и не менее легко опровергнуть.. поэтому рейтин поддержки солнцеликого выше 80-90% поднимать не будут...

таким образом реальная патриотическая оппозиция получает ключ к противодействию - мол - нормальные люди не могут быть путирастами - смотри- сколько вокруг нормальных - явно больше 10%.. и конформист будет изменять своё мнение..
Tags: ПР, политика, путирасты
Subscribe

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Настоящие патриоты России..

    Как известно путирасты, будучи сами кидалами и разводилами с элементами милого мошенничества почему-то верят в честную конкуренцию. хотя что они…

  • Самое главное чувство в рыночной экономике..

    немного отвлечёмся от немецких недобитков и обратимся в наши дни. Как я уже неоднократно писал - приступы активности путирастических пропагандонов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments