ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Невписались и молчат..

Давненько хотел наваять пост на означенную тему.
Среди левых уже года три наблюдаю некоторое брожение. Причина - потрескивание шаблона.. Причина потрескивания шаблона - реакция населения на ухудшение ситуации в стране.. Тру-марксизм адепты которого никак не могут ответить на простые вопросы и тут бессилен..  причем бессилен он как объяснить, что проиходит, так и дать рекомендации как с этим бороться..
Вот простой пример http://pbs990.livejournal.com/2021416.html.. оставленное без средств к существованию быдло вымирает..
что по этому поводу говорит тру-марксизм? вероятно надо бастовать. в едином порыве, сполтившись вокруг профсоюзов ну и т.д. Теперь давайте посмотрим в лицо фактам. Для сполчения и забастовки нужен как минимум разум(см 70% и выше поддержки сами знаете кого в означенном городишке)..  нужно иметь какую-то коммуникацию с другими участниками процесса.. Нужно, и я про это много писал - иметь некоторый жирок в виде либо заначек, либо приработков, либо дачи. ЭТот жирок позволяет какое-то время вести конфронтацию в условиях недостатка средств для существования. Или наоброт - не нужно иметь вообще ничего - даже квартиры в развалившейся холупе - тогда и терять нечего. Нужно иметь чёткое целепологание - чего вы хотите добиться. Нужно иметь возможности постоянного оказания давления на власти.. Ничего этого нет. Как нет и понимания того, что изменившиеся за 100 лет условия требуют и измениения в методах борьбы..

теперь о рекомендациях.. ПО сылкам видно как люди удивлены - мол почему нет забастовок.. Как обычно дальше банальной стачки фантазии почему-то не идут..  Я уже неоднократно указывал - все эти митинги - это бунт на коленях. В итоге быдло перебесится ничего не достигнув. с наиболее активными точечно поработают мусора и толерантные тоже россияне. и всё. был протест - и нет протеста.. Т.о. большинство современных левых предлагает населению идти с вилами на танк, а потом удивляется - почему же этого не происходит..  Попытки выработать иную стратегию защиты своих интересов единичны, и лично мне попадальись крайне редко..  Вот, например, пишут, что коллекторы и приставы на людей наезжают..  но ведь коллекторы и приставы это не рептилоиды. это такие же люди, у них есть семьи, дети, квартиры.. с ними можно поговорить, естественно строго в рамках закона, и они охотно поделятся своими активами в помощь нуждающимся, опять же строго в рамках закона....

таким образом текущее прореживание быдла в очередной раз вскрыло несостоятельность левой идеологии в той её части которая закостенела в догмах 19-го века..
Tags: политика, путирасты, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments