ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Большой хапок эффективных менеджеров

Умилило очередное интервью.. Как известно марка мотоциклов "Урал" щаз неплохо продаётся за бугор. правда от Урала там мало что осталось, но тем не менее..
вот как описывает участник приобретения означенного завода в 90-е его покупку:
 «Оказалось, что на ИМЗ невозможна массовая сборка Волков. Вместо запланированных тысяч штук в Ирбите смогли кустарным способом смастерить только 80 чопперов», — рассказывал в интервью «Эксперту» гендиректор ИМЗ Илья Хаит.

т.е. заметьте - ребята "покупали" даже не смотря что они покупают и как.. необычайная эффективность6 купить завод а потом узнать что он физически не может работать с нужными параметрами.. Такое возможно только в двух случаях - либо покупатель дебил, либо бабло за которое хотят купить досталось на халяву и ещё достанется не раз..


кстати сегодня отозвали лицензию у Интеркоммерц банка. это уже 15-й(!!!!) банк из ТОП-100 который рухнул при стабильности за последнюю пару лет.. Необычайно эффективные ребята..
Tags: экономика
Subscribe

  • Угадай национальность...

    Давненько я не играл в эту замечательную и толерантную игрую. Я щаз почитываюи нтересную книжку опять же правильной американской журналистки о…

  • Асратян не одобряет Калантарян...

    Для тех кто не в курсе - калантарян - настоящая фамилия лаврова который типа в путирастии министр инотранных дел. а теперь о деле. Путирасты…

  • Толерантный инстинкт самосохранения..

    Очень мало в ленте освещено очень показательное событие. После ругани в родительском чате самка толерантного тоже россиянина попросила своего то ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments