ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Путирастен пропаганден: коллекторы это хорошо..

обожаю читать путирастические блоги.. ребята как по команде отыгрывают тему..
вот штатный путираст на зарплате (естественно бюджетной) рассказывает  http://rovego.livejournal.com/6190204.html

Россия страна крайностей. На эмоциях у нас тут же нашлись начальники, которые предложили немедленно запретить или хотя бы приостановить деятельность взыскателей. Причем, в таком духе высказывались даже те, от кого этого не ожидаешь. Однако представим на секундочку, что будет если коллекторов действительно запретят как класс. Позволю предположить, что наступит полная финансовая вольница. Потому что часть должников далеко не ангелы, и если дать им позволить расслабиться, не платить по счетам, тогда дурному примеру последуют прочие заемщики. А это крах... Крах все банковской системы страны.

Вот так прямо: нет коллекторов - нет банков, нет банков - нет экономики, нет экономики - нет России. и нет колен с которых поднимаются.. Собственно в этой цитатке путираст в очередной раз вскрыл основы путиномики..
Давайте представим сферическую страну в вакууме. Кредитор подаёт иск в суд, который быстро и принимает решение, передавая их судебным исполнителям. Те опять же быстро решение исполняют - имущ
ество описывают и продают. кредитор получает свои деньги.. всё просто..

теперь воззьём некую другую страну.. назовём её например страна сгреп и стерхов.. Там судья естественно не спешит шевелиться.. и вообще - оно ей надо?.. но если же всё же вдруг принято судебное решение, то оно долго идёт до приставов, которые почёсывая жирный живот и всё что ниже отправляют дело в долгий ящик.. как результат - кредитор не имеет бабла ещё очень долго.. и тут на помощь прихдят пАцАны с раЁна... ну т.е. коллерторы.. которым кредитор продаяю плохой гредит с хорошим дисконтом.. получая хоть что-то но сразу.. в уж коллекторы пресуют должника..

вывод очевиден - там где быстро и качественно работает судебная система и система исполнения судебных решений коллекторам делать нечего.  если же их как гавна за баней - это признак того что государственные механизмы не работают..
На примере россиянии всё видно весьма чётко, и любое указание на необходимость коллекторов без которых будет всё плохо - это прямое сообщение что суд и судебные приставы в путирастии потрясающе неэффективны.. и это ещё одна победа путина.
Tags: путирасты
Subscribe

  • Так кто же оскорбляет ветеранов? ну или клевещет..

    Возьмём выдержку из классика путирастии "Но ведь представление ходит месяц и два, — а если ты в этого Героя тоже не помещаешься?…

  • Кадры неспособные решить ничего..

    после очевидного и очередного краха путирастии в борьбе с то ли реальным, то ли мнимым пандемическим ужасом вновь порождаются вопросы о кадровой…

  • Совестливый Миша..

    изучая героев "Диссернета" - это такое сообщество ребят которых одни негодяии отпихнули от диссертационной кормушки, поэтому ребята хотят к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments