ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Науку во врачебные массы

Друзья прислали ссылочку на  очередной конгесс по кардиологии. Прелесть в том что это мероприятие позиционируется как ведущее по холтеровскому мониторированию. т.е.  по круглосуточной записи всего,  что с сердцем и сосудами связано. надо ли говорить как это важно для снижения смертности. и как важно это довестидо рядовых  врачей. Естественно и до научных  работников. Вот только орг взнос на меропритие всего 5 000 (пять тышь) рублей. и для кого оно тогда? Для ученых  с зарплатой кандидата  10-12 000 "голыми" (без  грантов  и всего прочего) или для врачей замкадья с зарплатой аж  5-8 тыщь? если не для них  то для кого? Как  я обожаю подобные мероприятия. Всегда в самых дорогоих отелях или базах  отдыха, с хорошей жратвой и хреновым научным содержанием...
П.С.  на данны моментдля публикации подано 50000 тезисов но напрчь отсутсвует статиситка по каким странам.
Tags: наука
Subscribe

  • И опять рынок не порешал..

    если кто не в курсе - наблюдается дефицит чипов для электронники. по одной версии это короновирус, по другой - жадность производетелей но как бы то…

  • Рынок опять не порешал...

    Внезапно в РФ озаботились запретом на вывоз гречки Правительство временно запретило вывозить гречку из России (tvk6.ru). бедным путинским…

  • Экспортный восторг...

    Очередные путирастические пропагандоны порадовали быдло новым ставанием с колен - россиюшка активно экспортирует мясо. Понятно, что умный человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments