ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Науку во врачебные массы

Друзья прислали ссылочку на  очередной конгесс по кардиологии. Прелесть в том что это мероприятие позиционируется как ведущее по холтеровскому мониторированию. т.е.  по круглосуточной записи всего,  что с сердцем и сосудами связано. надо ли говорить как это важно для снижения смертности. и как важно это довестидо рядовых  врачей. Естественно и до научных  работников. Вот только орг взнос на меропритие всего 5 000 (пять тышь) рублей. и для кого оно тогда? Для ученых  с зарплатой кандидата  10-12 000 "голыми" (без  грантов  и всего прочего) или для врачей замкадья с зарплатой аж  5-8 тыщь? если не для них  то для кого? Как  я обожаю подобные мероприятия. Всегда в самых дорогоих отелях или базах  отдыха, с хорошей жратвой и хреновым научным содержанием...
П.С.  на данны моментдля публикации подано 50000 тезисов но напрчь отсутсвует статиситка по каким странам.
Tags: наука
Subscribe

  • Самое главное чувство в рыночной экономике..

    немного отвлечёмся от немецких недобитков и обратимся в наши дни. Как я уже неоднократно писал - приступы активности путирастических пропагандонов…

  • Женёк малость обгадился..

    знакомы е прислали прекрасную новость. один из штатных путирастов Росси1 поднявшийся на лжи и лизании власти выступая перед согнанными студентами…

  • Да что там "блумберг" и цены на еду..

    кто не в курсе путирасты обиделись что бездуховные геи рептилоиды из агенства "блумберг" заявили что в путиратии как-то оченб быстро растут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments