ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Много ходов очка..

пока шатные путирасты несколько растеряно твердят про ещё одну победу путина, который естественно всех переиграл давайте разберёмся что же произошло вчера..

1. Понятийный уровень. Вывод войск это либо возвращение к статутсу кво, либо поражение. стутс кво у нас - все мудохают Асада и долго он не протянет. Поражение - это все отмудохали Асада и долго он не протянет.  Интересно, то что явный провал путирасты даже не пытались замаскировать понятийно, чего они всегда делали: например заменить "вывод войск" на "перегруппировку войск"... что мешает? сохраняется благолепие. но видимо кто-то настойчиво сказал  - именно "вывод"..

2. Фактический уровень. Путирасты упирают на то что якобы россия посадила всех за стол переговоров и типа задача выполнена..  Ничто не мешает сорвать переговоры.. и что же тогда - снова вводить в войска?

3. Чурбан-психология. в примитивных и высокопримативных (т.е. обезьяньих - живущих эмоциями а не разумом) этносах месть крайне важна.. причем быстрая, жесткая, и масштабная месть. При этом не забываем про территориальное поведение приматов - т.е. самы красножопый бабуин сидит и демонстрирует свою значимрость на раёне.. бабауин ушедший с раёна - теряет красножопость.. это раз.. Два - сбитый самолёт, убитый лётчик, убитый морпех, и где же месть? она не быстра, не жестка и не масштбана.. бананы и туристы это хорошо, но кровь требуте крови, а не бананов..

итого - вывод войск без мести, без ПР прикрытия, без достижения даже вменяемых целей можно объяснить только одним - полной капитуляцией колонии перед  метрополией. Следовательно придётся каятся и платить..
Tags: путирасты, страны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments