ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Почему Владимир Владимирович Путин не гопник....

оппоциция частенько указывает, что Президент де имеет манеры и поведения гопника из подворотни..
так ли это? одним из краеугльных камней психологии гопника является мстительность. пАцан не может быть обиженным. он должен кровью и соплями обидчика смыть наезд на себя..
Ну а теперь спомним сколько за последнее время утирался солнцеликий.. и после личных оскорблений, и после оскорблений стране и флагу.. Имей Россия президента с наклонностями гопника, турецкие базы были бы смешаны с землёй, стрелявшие по нашим лётчикам публично расчленены какими-нибудь курдами, борцуны с допингом оказалиьбы гомофобами, бандерлоги атаковавшие посольство - гомофилами и т.д.. Мы же видим поведение не гопника- чЁткого пАцана с раЁна, а классического терпилки, над которым издеваются в своё удовольствие остальные члены шайки..


П.С. из свежего.. этот клоун говоря про мост с Керчи на Тамань в годы войны поведал "российское командование ... решило не бомбить...", а чо - грамотное решение после Волгоградской битвы

http://vz.ru/news/2016/3/18/800376.html
Tags: персоналии, путирасты
Subscribe

  • Ну не дебилы ли...

    Начнём вроде бы издалека. по воспоминаниям одного ветерана, после того как его перевели в противотанковую артиллерию он сильно, говоря по нынешнему,…

  • "Родимые пятна социализма" (с)

    и речь не о горби. речь вот например о такой катринке. ссылку на которую я взял у одного гиперэгалитарного дурачка.. что мы видим? вы видим что…

  • А если бы он ещё и пластиковыми стаканчиками закидал?

    официальные СМИ путирасти естественно молчат об очередном успехе путирастического МВД. с утречко в г. Лиски Воронежской области (это там где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments