ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

А ты предвидел стабильность рубля?

«Таким образом, рост курса доллара по отношению к рублю не является тем существенным обстоятельством, возникновение которого нельзя было предвидеть, так как, вступая в договорные отношения, стороны должны были прогнозировать экономическую ситуацию с учетом проводимой в стране валютной политики и возможности перехода на рыночный курс доллара США, в связи с чем не могли исключать вероятность резкого ослабления курса национальной валюты в период исполнения сделки, в том числе в результате наступления вышеперечисленных факторов», — заключил суд.
http://realty.rbc.ru/articles/31/03/2016/562950000668998.shtml

иными словами словапи путинский суд сказал - "ребята, мы ни за что не отвечаем и отвечать не собираемся.. а вы должны всё предусмотреть.."
Tags: путирасты, экономика
Subscribe

  • "Родимые пятна социализма" (с)

    и речь не о горби. речь вот например о такой катринке. ссылку на которую я взял у одного гиперэгалитарного дурачка.. что мы видим? вы видим что…

  • И чтоб из города привозили керосин... (с) 2

    я уже недонократно писал про важность психологии в понимании и управлении процессами в обществе. хомо экономикус, т.е. человек рациональный давно…

  • И чтоб из города привозили керосин... (с)

    начнём с того, что я раз за разом пытаюсь вбить в голову граждан простую мысль - люди очень разные и по воспитанию и по генетике. и как следствие -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments