ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Найдено гнездо тайных коммуняк

Мы продолжаем изучать лживую статистику предоставленную по недосмотру прогрессивной общественности. Мы воспользуемся опять же  данными коммунячьего гнезда в сердце европы: Европейского подразделения Всемирной организации здравоохранения,  которая в свою  очередь подразделение ООН. Перед нами потредление белка. Кторое как нетрудно сообразить странным образом связано с уровнем жизни. Действительно,  для любого демократа крайне затруднитнльно объяснить (оставаять при этом в рамках психиатрической нормы) как так жисть всё лучше, а есть  всё меньше.


Как видно из  данного рисунка все страны превосходили РСФСР  по потреблению. И если для Украины и Беларусии это хоть как-то объяснимо,  то прибалтийские унтерменши явно были в роли паразитов. Что собственно хорошо заметно сразу по приходу демократии.

 

Не лучше дела обстоят  и у наших  друзей из  солечного закавказья.  Как видно,  даже до уровня россиянии им ещё корячится и корячится. Несколько более позитивно смотрится азербайджан сумевший приподняться над провальным уровнем 91 года.


 

А здесь – древние культуры, разрушенные дикими русскими колонизаторами.





 

За исключением казахстана который по факту вышел на уровень относительно балгополучных  лет СССР,  для  остальных верна замечательная фраза, сказанная простой таджЫкской крестьянкой: «рюсскый был - жрат был,  рюсскый нЭт - жрат нЭт».

 

П.С.  как обратили внимание мои читатели я не страдают перепостами в любой форме и терпеть не могу выкладывать данные без  обсчетов и аналитики.  Но щаз  я сушу мозг по другой теме и решил  просто показать чужие данные.  В связи с этим вопрос -  какой формат понятнее и доходчивее -  как здесь или  всеже с расчетами, как например здесь.

 

 

Tags: белки, питание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments