ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Космические успехи встающей с колен..

итак
1. утоплена станция "МИР" (в день рождения отца немецко-американской космонавтики - фон Брауна). И с тех пор Россия не имеет своей национальной орбитальной станции. Китай - имеет.. а вот встающая с колен - нет.. Мне могут возразить, что и США не имеет.. ну так кроме Скайлэба США и не имели орбитальных станций.. Т.е. в магистральном направлении пилотируемой космонавтики у них полный провал. Есть ли смысл ориентироваться на аутсайдера?

2. За время демократии ни один космический аппарат россиянии не достиг второй космической скорости - рутинной задачи для советской космонавтики.. т.о. имея великолепный советский задел путирасты и тут просрали все полимеры.

3. Космодромы: "Свободный" прокоптил 10 лет, совершил 5 запусков и закрылся. ксати запускали с уже готовых площадок. "Восточный"  решили строить в 2007. не построили до сих пор..  ну это если о космодроме говорили а не об особняках на лазурном берегу. Байконур для первого запуска построили за три года.

4. Новые Ракеты и КК.. Ни того ни другого.. летаем на советском заделе.. Ангара как была ещё в 80-х проектом так и осталась. нового корабля нет. Новых схем вывода на орбиту - типа воздушного старта нет. Для справки - неэффективные совки слепили свою "Энергию" за 11 лет..

5. Ну и вспоминаем зарплаты в отрасли когда Рогозин звал молодых инженеров в Москве на зарплату в 25 т.р..
ЗАневес, аплодисменты..

в общем дорогие (в смысле что дорого вы России обходитесь) путирасты! Сегодня не ваш праздник. к космосу вы имеет такоеже отношение как дерьмо к звёздам..
Tags: космос, путирасты
Subscribe

  • (no subject)

    умение представителей древного дворянсокго рода михАлковых лизать любую задницу главное чтоб начальственную ещё будет изучено нашими потомками, после…

  • Жополизы и русофобы. скромное обаяние Веницианского фестиваля

    Россиюшка на этом фестивале представила три эпичных картины. одна от известного жополиза из семейку жополизов, другие - молодые режиссёры.. итак три…

  • Первый. Пропагандистский..

    Посмотрел на досуге "балканский рубеж". начали с друьями в полглаза. но сам фильм так радикально отличался от высеров холопов никитки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments