ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Директора новой России

Был я на выставке.. солидной и специализированной..  вход по приглашениям-регистрациям да ещё и досмотром.. т.е. случайные люди просочиться могли врядли.. и вот, подхожу я к стенду организации "шишпродмашзаграноптпоставка"... и интересуюсь - мол буклеты у вас есть? обычно либо просто дают раздаточный материал и побольше-побольше, или пытаются рассказать.. иные вообщеконфеты норовят всучить..в общем как-то культура выставочного общения привилась.. для большинства.. но тут было нечто..

Гражаданин (ксатти директор по маркетингу) выруливает из-за стойки и интересуется "а вам зачем?".. занавес.. я предложил мужичку подумать - зачам люди на промышленных выставках собирают буклеты экспонентов.. мужик намёка не понял.. я ему предложил как догадается меня разыскать и пригласить на их стенд..

я вот думаю каким ещё пинком вбивать в тупые головы ту простую мысль что если твоей продукцией заинтересовались - обозначь хотя бы вежливость, а не сиди гордо и надменно от ощущения что раз тобой заинтересовалиь, то всё.. весь мир у тебя в кармане а билл гейтс по сравнению с тобой жалкий нищеброд..

Tags: психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments