ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Внезапно....

Общий объем вкладов на 1 января 2016 года составлял 23 трлн руб. Таким образом, 32% всех вкладов в России приходится на VIP-вкладчиков. В целом за 12 месяцев с 1 апреля 2015 года банковские вклады населения выросли на 16,3%.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/28/04/2016/5722019b9a79472871b65f04?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top11

т.о. трындёжь путирастен пропагнден о том что рост депозитов это есть рост благосостояния россиян в очередной раз оказался ложью..
как видно - в депозитах по прежнему колосальный перекос в сторону богательнких буратин, которые собственно и обеспечивают львиную доль роста сумм вкладов..
а остальным предложено верить в стабильность и нацгвардию..
Subscribe

  • Зачем был нужен Солженицин..

    как известно, лучшие лыжники это норвежские астматики. причем как и положено настоящим еуропейцам, пациенты очень болезненно реагируют на упоминание…

  • Социальные лифтёры (3)

    Прелесть любого развитого феодального социума в его стабильности. граф наседует своему отцу, тоже графу, герцог - герцогу. Конечно возможны…

  • БЫдло должно привыкнуть...

    Не успел весенний лес высохнуть после снега как местные гауляйтеры объявили - вводится противопожарный режим, быдлу в лес заходить нельзя. и нельзя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments