ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Кому завтра будет нехорошо..

Вы думаете в день Победы все россияне как один будут радоваться событиям 70-ти летней давности?.. как бы не так.. От завтрашнего праздника будет воротить как вампира от честнока следующие группы граждан..
1. Либерасты классические.. как известно состоящие чуть меньше чем полностью из совестливых и рукопожатных вечногонимых печальноглазов.. Глазами означенных лиц совестливой и рукопожатной национальности очень плохие нацисты решили извести всех печальноглазов.. Конечно, нацисты хотели и других извести, но страдания других были А). за дело Б). несравнимы со страданиями совестливых и  рукопожатных т.с. по определению..  Потом появились хорошие парни из США (читай совестливые ребята из-за океана) и победили нацистов.. Остальные стояли на подхвате.. И тут эти негодные русские  заявляют что это они победили немцев, а следовательно, спасли печальноглазов, которые, получается таки должны русским за спасение..   а это покушение на кошелёк - самое дорогое, что есть у лиц советсливой и рукопожатной национальности..

2. Лица маскирующиеся под русских националистов.. Ненавидимые ими совки с рагроммным счётом победили истинных арийцев и носителей настоящих европейских ценностей.. Это столь же немыслимо как если бы в хоккее сборная Нигерии победила бы сборную  Канады.. Сколько бы нигерийские нигеры на выставили на поле, белокурые кандаские бестии должны были победить со счётом "дофига:ноль".. А здесь,играя большую часть времени в меньшинстве быдло и скот разгромило лучших из лучших европейцев, которых псевдорусские псевдонационалисты готовы в жопу лизать.. так что же праздновать?

3. Истово служащие ЗАО РПЦ. У этих тоже проблемы.. как сказал холоп кирюшка война была наказанием за боготупничество.. тут бы свергли бы в ходе войны совок, и вернувшийся к власти добрыйЪ и мудрыйЪ царьЪ победил бы вражин.. вот как должно было быть.. а тут, получается совки вместо раскаяние, поста, молитвы, смирения и радио радонежЪ навесили люлей тем кто по божьей воле пришел их наказать.. вот как после этого вести воцерковливание....

4. Этносы с этно-культурными особенностями.. Как хотелось резать глюпий рюзске, что аж легли под немцев.. однако русские немцам вломили, а носителей этно-культурных особенностей погрузили как баранов да как баранов и вывезли поближе к сибири.. пришлось вожделенной возможности резать ждать ещё 50 лет..  Что же отмечать? что стали немецкими подстилками? или что потом как бараны поехали куда прикажут?..

5. Ну и конечно же  путирасты.. являсь подвидом либераста обыкновенного они ненавидят русских и русские победы.. Представьте себе, что вы вынуждены жить среди тех кого презираете и ненадвидите, но пока не можете их уничтожить. Приходится скрепя сердце, делать вид, что прадники этих презираемых и ненавидимых для тебя тоже значимы, но поскольку сил нет терпеть, то приходится гадить по мелкому, то ленточку ордена которым награждались предатели продвигать, то кино про ужасы совка поддерживать ну и т.д..

для всех означенных групп День Победы, крайне неприятный непраздник.. следуя сложившимся в стране традициям приходится делать вид, что тоже празднуют, но в качестве контрмеры проводятся массовые ПР воздействия направленные на размытие смысла Дня Победы..
Tags: история, либерасты, путирасты, толерантность
Subscribe

  • эта сладкая приставка "само-"

    и речь пойдёт не обочередном притупе коронобесия. про него немного позже. мне знакомый юрист на выходных порекомендовал почитать ст. 56 Федеральный…

  • Без яиц

    и речь пойдёт не о путирастии в очередной раз утёршейся после оскорбления от великого зимбабве или какойнибудь латвии. речь пойдёт о том что…

  • О Сколково откатов чудных (с)2

    итак недавно я рассказал про интервью. вот на него ссылка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments

  • эта сладкая приставка "само-"

    и речь пойдёт не обочередном притупе коронобесия. про него немного позже. мне знакомый юрист на выходных порекомендовал почитать ст. 56 Федеральный…

  • Без яиц

    и речь пойдёт не о путирастии в очередной раз утёршейся после оскорбления от великого зимбабве или какойнибудь латвии. речь пойдёт о том что…

  • О Сколково откатов чудных (с)2

    итак недавно я рассказал про интервью. вот на него ссылка…