ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Кому ещё вчера было нехорошо..

Совершенно неожиданно (хотя по размышлению вполне ожидаемо) была реакция вот на эту запись
http://ghj1.livejournal.com/516497.html#comments

выяснилось, что ещё нехорошо было тру-марксистам..  и знаете почему?..
начнём попорядку..
как знают читатели моего ЖЖ я люблю задавать недалёким адептам марксизма простой вопрос - как так получилось что в России капитализм и в чуркистанах капитализм, вот только был в чуркистанах геноцид русских, а геноцида чурок в России не было.. может быть кроме классовых механизмов есть и ещё какие-то?.. удивительно, но тут у сторонников замшелого варианта марксизма наступпает разрыв шаблона, и начинаются мантры про интернационализм.. и многонациональный советский народ.. проще говоря - те самые давно опровергнуте реальностью заявления которые активно использую всякие крыловы и просвирины, что доказать неадекватность и вредонсность левого движения.. Вопрос с чего это одни раз за разом набрасывают, а другие подхватывают мы оставим за скобками..

так вот означенных тру-интернационалистов маскирующихся под левых стражно коробит, что победа - это русский триумф.. поэтому я слышу вот такие перлы:
путирасты как раз очень любят русские победы. до того любят, что даже победу советского народа объявили русской победой.
русские воевали в РОА. и проиграли. а многонациональный советский народ - победил.


теперь давайте проведём простой эксперимент - удалим русских (включая малороссов и белороссов) по обе стороны фронта.. если ничего особо не изменится - мы имеем некую многонациональную общность, если изменится в лучшую или худшую сторону - стало быть этнический компонент влияет..
со стороны нацистов останутся всякие латыши, кавказцы и прочие татары с галицийским генетическим мусором..
т.е. конечно смазка для гусениц, но для террора населения вполне подходят. т.е. немцы много не потеряли.. а вот исчезновение русских по другую сторону фронта это - полное отсутсвие любых партизанских движений где русские были либо движущей силой, либо "ядром кристализации", полное падение фронта: части с большим нерусским % продемонстрировали в подавляющем большинстве те же качества смазки для гусецниц..

таким образом, удивительно (для тру-марксистов, и маскирующихся под них толерастов) выясняется некая взаимосвязь между этно-культурным компонентом, и той идеологией 20-го века которую выбирают те или иные этнические группы...
Tags: история, психология, толерантность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments