ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Офшорные колонии..

Удивительно, но путирасты вывозящие украденное бабло в офшоры даже не подумали, что вообще-то идеальным вариантом было бы иметь собственный офшор.. контролируемый не уважаемыми людьми из-за океана. а своими же друзьями и собутыльниками.. ведь так-то защита явно лучше, чем когда офшором рулят не твои друззья.. опять же - удачно можно и других привлеч деятелей из других стран. подзашибить на этом бабки...

Но эта светлая мысль до путирастов не дошла.. они радостно понесли бабло в ЧУЖИЕ офшоры..
ХОтя есть и альтернативная версия такого поведения - крайняя степень недоверия друг другу и риски, что пАцАны тебя в своём офшоре и кинут.. но в любом случае свои пацаны должны же иметь именно свои офшоры.. 
Tags: политика, путирасты, экономика
Subscribe

  • Европейская ответка всем нам...

    В России из-за цен на газ могут подорожать продукты - Новости Mail.ru оценим всю перелсть новости: из-за цен на Российский газ, причем не в РФ а в…

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Правильная приставка "само..."

    собственно про путирастический шабаш я писал много. и про то что сравнение с игрой с мошенниками ложно и про вред бойкота и про то что легитимность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments