ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Офшорные колонии..

Удивительно, но путирасты вывозящие украденное бабло в офшоры даже не подумали, что вообще-то идеальным вариантом было бы иметь собственный офшор.. контролируемый не уважаемыми людьми из-за океана. а своими же друзьями и собутыльниками.. ведь так-то защита явно лучше, чем когда офшором рулят не твои друззья.. опять же - удачно можно и других привлеч деятелей из других стран. подзашибить на этом бабки...

Но эта светлая мысль до путирастов не дошла.. они радостно понесли бабло в ЧУЖИЕ офшоры..
ХОтя есть и альтернативная версия такого поведения - крайняя степень недоверия друг другу и риски, что пАцАны тебя в своём офшоре и кинут.. но в любом случае свои пацаны должны же иметь именно свои офшоры.. 
Tags: политика, путирасты, экономика
Subscribe

  • Настоящие патриоты России..

    Как известно путирасты, будучи сами кидалами и разводилами с элементами милого мошенничества почему-то верят в честную конкуренцию. хотя что они…

  • Самое главное чувство в рыночной экономике..

    немного отвлечёмся от немецких недобитков и обратимся в наши дни. Как я уже неоднократно писал - приступы активности путирастических пропагандонов…

  • Наебули на.. теперь ещё раз и банки..

    Мало кто обратил внимание на то что ставка рефинансирования выросла. ну выросла и выросла. налоги тоже выросли. между тем, данный шаг наебуллиной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments