ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Хованское сражение: всё просто замечательно..

пока некоторые граждане, да даже большинство граждан офигевают от того в что столице нашей родины дети гор и пасынки барханов устроли небольшую, человека на 200-400 драку и естественно негодуют по этому поводу - давайте рассуждать логически. ведь всё же просто великолепно ибо
1. Как мы знаем русский в россиянии виноват по определению.. есть ли здесь русские стороны конфликта? их нет.. путирастические пропагандоны подвисли чуть ли не на двое суток ожидая решения сверху.. А сверху тоже подвисли: ведь любой национальный конфликт в путирастии решается за счёт русских. за счёт кого решать хованскую битву? кого обидеть? лючших дотационных друзей путина, или же изжывающих остатки русского варварства равшанов?.. как ни крути а любое решение - удар по многонациональной путирастии.. Вот уже МИД гордого таджикистана устроил выволочку гр. калантаряну - министру иностраных дел россиянии.. Итог - путирасты в проигрыше при любом раскладе.

2. как известно, если конфликт складывается толерантно, т.е. русского зарезали, то мусора не проявляют признаков активности, если же конфликт нетолерантен - т.е. русский постоял за себя - тут же подтягиваетя ОМОН и прочие эстаповцы наводить законность и не дать людям поддаться на провокации - т.е. опять же защитить себя.. и тут опа - две диаспоры приказывающие мусорам переругались. однозначно, будут снижены финансовые влияния ряду  персон в погонах - зачем платить если крыша дырявая.. Что заметим - отличная борьба с коррупцией..

3. Как известно - революции делаются в столицах.. конфликт без русских уже имел место быть в Элисте.. Но  элиста это жопа мира.. а Хованское кладбище - это уже москва.. А в столице должно быть видимое благолепие.. которое опять же зижднется на жесткой реакции на любые русские попытки себя защитить.. а тут - кого гнобить если подрались свои для путирастов.. а ведь щаз год выборов.. про хованщину конечно быдло быстро забудет.. Но ведь толерантные тоже россияне и трудолиюбивые мигранты могут этак устроить на красной площади войну- кто будет строить там шаурмячную...

4. Собственно сами дотационные толерантные тоже россияне и трудолюбивые мигранты.. ведь они же привыкли что конфликты всегда разрешаются в их пользу.. а тут такое..

В общем все три основы путинской стабильности: особо трудолюбиво-толерантные соотечественники, неподкупные сотрудники МВД, искренние совестливые и правдивые пропагандисты  по результатам хованской битвы получили головную боль..
Tags: ПР, политика, толерантность
Subscribe

  • Даже на даче...

    приятель поведал замечательную историю. голосовали в течение двух часов у них на дачах. в правлении. причем объявление было вывешено а сразу после…

  • 5 простых вопросов сторонникам "бойкота"

    1. Как конкретный бойкотёр Вася определит, что байкот удался и был массовым, если он не может получить объективные данные со всех участков РФ, а ЦИК…

  • ЛДПР - прокладка надёжнее КПРФ..

    последние политические события в путирастии вызвали некоторые бурления. начнём с того, что впервые за очень долгий срок ряд педроссов-губеров не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments