ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Хе-хе, ещё один путинский позор россиянии..

Штатные путирасты резко активизировались рассказывая про хитрый план путина и успехи в обемне савченко.. ПОскольку с новостных лент событие сошло совсем недавно то очевидно реакция путирастов была заранее заготовлено. ДОстаточно вспомнить, как пропагандоны подвисали при внезапных событиях..
теперь давайте посмотрим, что же путирасты на самом деле сделали. и разберём аргументы блоггеров на зарплате
1. Савченко обменяли на "ГРУшников" -граждан России. А почему именно на них? других вариантов не было? Например на захваченных дончан?.. Ведь по факту путирасты расписались в том что эти два деятеля им не безразличны как большинство граждан россиянии которым предложили "терпеть" и дончане которым "никто ничего не обещал"...  Т.о. путирасы де факто признали, что кто-то из достаточно значимых функционерв путирастии участвовал в боевых действиях.. Отличный план путина..

2. Помилование савченко положителньо скажется на имидже РФ.. Ну это совсем для профессиональных путирастических мазохистов.. Помилование савченко это чёткий сигнал прогиба.. Что бы там не говорили про сформировавшееся на западе мнение про "узницу совести".. и вообще - реагировать на чужое общественное мнение- удел слабых.. путин эту слабость продепонстрировал..

3. Получается, что за убийство двух граждан России можно и не пострадать. как там говорил целоветаль в пупок стерхов "система должна научиться прощать"..

4. Цэ пэрэмога.. кляты москали продемонстрировали свою неспособность противостоять козацькому духу потомственных галицийских рабов.. ДУмаю это хороший сигнал к окончательному решению донецко-луганского вопроса со стороны хероев АТО..

таким образом, помимо внешнеполитического слива, к чему путирастии не привыкать, означенная путирастия показала готовность и дальше польщоваться плодами вазелинового дерева.. 
Tags: политика, путирасты, страны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments