ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Памятку путирасту: как путин опять всех переиграл..

Поскольку главный тренд путирастической пропаганды это то что савченко отправлена на территорию бывшей УССР сеять там хаос и разрушение, то это очередная многоходовочка путина..
давайте поможем путирастическим пропагандистам в других моментах..

1. Бюджетные деньги РФ на западе подорвут бездуховную западную экономику.. Путирасты держат активы РФ в виде всяких фондов национального благостостяния в зарубежных активах потому, что бюджетные деньги россиянии страшно опасны для экономики. поэтому спасая энономику России дегьи выведены за рубеж чтоб вредить экономикам ЕС и США.. ещё одна победа путина.

2. Дети россиянской элиты на западе пролезут там во власть и будут работать на интересы Россиюшки.. именно так и есть.. поэтому лучших детей россиюшки,  по совместительству детей путинских чиновников, отправляют за бугор на долгое и посносе служение Родине.. ещё одна победа путина.

3. Острова на амуре отданы китаю чтоб обихаживая эти задрипанно-депрессивные территории китай надорвался. тут всё понятно..  троянские острова подорвут экономику и амбиции китая..  ещё одна победа путина..

поскольку побед просто немерено.. предлагаю всем присоединятся и перечислять эти победы..
Tags: политика, путирасты, страны
Subscribe

  • эта сладкая приставка "само-"

    и речь пойдёт не обочередном притупе коронобесия. про него немного позже. мне знакомый юрист на выходных порекомендовал почитать ст. 56 Федеральный…

  • "Создать класс собственников" (с)

    Очередное чудо исцеления наблюдаю на днях. дальняя родственница приятеля решила сделать межевание участка. однако, председатель СНТ отказался…

  • О Сколково откатов чудных (с)

    вот обожаю я читать высказывания эффективных и успешных путинских манагеров. Не так давно попалось мне на глаза интервью руководителя сколтеха - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments