ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

лжеинтернационалисты, маскирующиеся под левых..

лжеинтернационалисты договорились до того, что де в этнокриминале виноваты оказывается (точнее естественно)....  русские ибо своей деградацией они т.с. дали дорогу всякому отребью..

рассмотрим модель:  ваш сосед деградировал даже по объективным причинам: т.е. бухает и вообще засрал квартиру - каковы ваши действия?.. вы будете отжимать у него эту хату? или вы просто проигнорируете алкаша?..

В этом простом примере и различия между настоящими интернационалистами и толерастами..

Настоящий интернационалист уважает выбор другой нации - если этнос привык жить в гавне интернационалист не придёт пользуясь случам что-то урвать, мотивируюя неполноценность означенных этносов..

задачи же толераста иные - подавить любые попытки сопротивления неугодного этноса.. отюсюда и рассказы про то что если у тебя отняли деньги, это не воры плохие, это ты слишком деградировал, и вообще крайне неэффективен
Tags: толерантность
Subscribe

  • Ещё немного на@лова от пыни..

    Продолжаем изучать образ мысли эффективных путинских манагеров, специализирующихся на сборе податей с холопов. Ранее без поборов оставались…

  • Вы что, хотите как в 90-е?

    Из прекрасного. и очага путинской стабильности. В воронеже професора местного универа сожгли машину. По мнению профессора потому что он не стал…

  • Так кто же оскорбляет ветеранов? ну или клевещет..

    Возьмём выдержку из классика путирастии "Но ведь представление ходит месяц и два, — а если ты в этого Героя тоже не помещаешься?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments