ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Шараповский звоночек..

как я уже писал неодноратно, и как понятно любому мыслящему человеку, россиянская элитка сформировалась как кружок любителей США.. и мечты соответствующие - хотелось т.с. чтоб мериканцы приняли за своих..

в этом плане Маша Шарабопа была идеальна.. причем именно с американской стороны. По официальной версии будучи привезённая отцом без гроша в кармане (что не помешало сразу же устроитс в тенисную школу) Маша являет собой то что любят американцы: даже дикие русские в свободной америке могут достичь высот.. Мало того - маша не лезла в политику, но когда надо - проигрывала кому надо (ведь любому американцу известно, что если американец проиграл - значит соревнования были нечестными)... Маша интегрировалась в гламур и бомонд, даже прикупила доли в каких-то компаниях.. В общем целиком и полностью интегрировалась в pax america  всеми своими стонами показывая - она своя..
Сравните её и какого-то лысо-обрюзгшего бывшего перестроечного вожака, наверняка связанного с KGB Putin  и имеющего невнятную историю происхождения денег - кто ближе американскому обывателю?... кто ближе и американскому истеблишменту - гламурная кисо играющая по правилам и знающая своё место, или какие-то невнятные жулики которые и украть-то не могут, но при этом тянутся свои короткими волосатыми пальчиками в тарелку уважаемых людей?

и вот идеальную машу не просто публично макаю в дерьмо, но делают это долго, тщательно и максимально унизительно, вынуждая публично каятся и в конце концов - всё равно вышвыривая на задворки, по сути ставя конец столь долго пестуемой карьере... Проще говоря путирастам дали понять - если уж даже полностью интегрированную, лояльную и ни на что претендующую машу заставили испить дерьма по полной, то что ожидает вас, осмелившихся недостаточно быстро выполнять хозяйские приказы......
Tags: политика
Subscribe

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Благотворительный маркетинг.

    как все мы знаем средний чек по продуктам в путирастии падает. и это несмотря на рост цен. но барыгам от торговли нужно как-то привлечь лохов. как?…

  • Самое главное чувство в рыночной экономике..

    немного отвлечёмся от немецких недобитков и обратимся в наши дни. Как я уже неоднократно писал - приступы активности путирастических пропагандонов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments