ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Ещё одна социальная болезнь.

Я продолжаю  повествование о свободе,  разлившейся на пределах  нашей Родины. Коммунизм ведь угнетал  не только людей,  он угнетал  ещё и бактерии. Даже до них дотянулся проклятый(с). Естественно что с отменой коммунизма  они (т.е.  бактерии) начали пробовать размножится.

Сегодня речь пойдет об очердном россиянском дотижении.  Туберкулезе.

 

 

Напомню,  что бельгия швейцария и турция давали довольно инетресную динамику в рядах  ВВП  и белковом потреблении.  И теперь они стоят немного особняком. От франции и считающейся одной из  самых  благополучныйх  по тубику стран – Швеции.

Как не трудно заметить порвав с проклятым наследем коммунизма РФ бодро рванула в сторону от цивилизованного мира.

Ну а теперь про питание. Корреляции между белком  по ООН  и тубиком -0.66,  а по выборке ГКС и тубиком -0.5.

Естественно, что тубик и питание совершенно не связаны.

Тем не менее для всесторонней оценки отмечу что росту этой заразы сильно способствует  алкоголизация.  А  ещё появились новые штаммы более устойчивые к противотуберкулезным средсвтам. НО! На примере швеции мы видим что этот рост дает не более 1-2 случаев на группу населения.  А вот отель взялось остальное?

Кстати туберкулез  почему-то считается социальной болезнью.  Интересно почему. Хотя вопрос носит сугубо умозрительные характер.  Ведь совершенно очевидно,  что статистика по СССР  поддельная и туберкулеза там было в десятки раз  больше официального. .


Tags: заболевания, туберкулез
Subscribe

  • Самый низкий урожай за полвека - ещё одна победа путина.

    пока 1 канал и прочие путирасты на зарплате рассказывают про невиданный рост сельского хозяйства, почему-то сопровождающийся не менее эпическим…

  • Налог на колбасу

    Новая путирастическая инициатива про акциз на колбасу весьма и весьма интересна.. не в аспекте "люди-вторая нефть" а именно в аспекте…

  • Просто голодный совок

    прошлый год порадовал в ЖЖ появлением нового, активно продвигаемого персонажа.. некий юноша с усиками рассказывал ужасы про совок. Кроме него есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments