ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Тяжелый выбор, пАнимаешь

Если верно то, что представители толерантных  национальностей решили врубить ответку в Москве (а у меня есть мнение что это правда -  толерантность всё таки),  то певцу вове и блоггеру диме придется решать. Им придется очень четко показать на чьей они стороне. Причем показать явно и одно значно. Итак варианты

  1. Митинг проходит ОМОНа нет. Власти четко покажутна чьей они стороне. Им явный «-»
  2. Митинг проходит но ОМОН вял.  И только защищается. Оптяьже четко заметна будет разница между манежкой и новым событием. Опять «-».
  3. ОМОН  максимально жестко разгоняте сторонников толерантности. Русское население испытывает удовлетворение (естественно речь идет о неспособных  к модернизации экстремистски настроенных  русских,  а не о все сразу).  Но вспыхивает кавказ и пограничье. (кстати возможен и сговор – мы вас публично в Москве, но Волгоград, Ставропроль,  и пограничье ваше).
  4. Митинга нет (что самое оптимальное: нет толерантных,  нет проблемы). Но вэтом случае жители толерантых регионов опять обидятся уже на российские власти.

И ЭТО ВСЕ ЗА ГОД ДО ВЫБОРОВ!!!

Как видно, какая бы не была ситуация произошло главное: уж не экономический, а  политический крах  великой путинской стабильности. Видимо придется выбирать – полыхнет на кавказе или  полыхнет по все стране. 


Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments