ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Ой дебилы...

вы таки думаете я про очередной отжиг путинского правительства в лице недимона?..
а вот и не угадали
я про тех кто гневно возмутился этим отжигом и исписал целые простыни..

а теперь давайте ребята вклчайте мозг и думайте
1. Кто в нынешней власти является сакральной фигурой.. этаким человеком-стабильностью (см замечательный комикс "блюстители")?.
2. Чтобьёт по имиджу политика больше всего? очевидно экономические косяки.. типа низких зарплат и т.д. Оно конечно на бнение быдла положить большой  и толстый, но ведь протест могут оседлать конкуренты за кресло гауляйтера.. а значит нужен громоотвод для косяков..
3. и вот есть недимон.. Обратите внимание как в путирастических ресурсах любят повторять "правителсьтво медведева".. ага.. недимон сам себя назначил на второй пост в стране.. а путин-то и не знает..
4. Так вот, чтоб быдло не перепутало кто именно косячит громоотвод время от времени должен делать громкие заявления вызывающие бурления у быдла и тем самым отводить эти бурлений от уважаемого человека..
5. а теперь представьте - сборище путирастов куда с улицы не пускают - надо быть правильным лизуном. На сборище естественно вопросы распределяют - зачем уважаемого человека нервировать.. и вот в такой зарегулированной и перепроверенной компашке выскакиевает кто-то, кто задаёт якобы острый вопрос? таки не смешите меня..
Всё было продумано и срежессировано, ибо быдло начинает немного нервничать в плане экономики и эта нервозность распространяется на солнцеликого.. Вангую - медведев и прочие путирасты ещё не раз порадуют нас подобными заявлениями..

П.С. вспоминается, что с подобным вопросом задавалась девица ещё на одном нашистском сборище, но ведущая её тут усовестила - мол как можно с айфоном говорить о низких зарплатах учителей.. И толпы путирастов радостно бросилиь перепощивать - мол госдеп не прошел... видимо схема так понравилась что её стали ещё и ещё использовать..
Tags: политика, психология, путирасты
Subscribe

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Благотворительный маркетинг.

    как все мы знаем средний чек по продуктам в путирастии падает. и это несмотря на рост цен. но барыгам от торговли нужно как-то привлечь лохов. как?…

  • Самое главное чувство в рыночной экономике..

    немного отвлечёмся от немецких недобитков и обратимся в наши дни. Как я уже неоднократно писал - приступы активности путирастических пропагандонов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment